Развод Харламова и Асмус: кто стал инициатором

Резидент Сomedy Club Гарик Харламов стал инициатором развода с российской актрисой Кристиной Асмус. Об этом свидетельствует информация, предоставленная Telegram-каналом Mash.

«История расставания шоумена становится все интереснее. Выяснилось, что захотел упорхнуть из отношений комик. Хотя ранее актриса заявляла, что это все она. А потом – что вообще все по обоюдному согласию», – сказано в сообщении.

Mash обнародовал фрагмент судебного документа, в котором говорится, что истцом в процессе является именно Гарик. Между тем, до сих пор неизвестно, какова причина развода.

«Супруги договорились, что их дочь Настя останется с матерью. Что же касается раздела имущества и алиментов — порешать мирно (без суда) этот вопросец у Асмус и Харламова пока не выходит», – констатировали в Mash.

Пара сообщила о разводе по обоюдному согласию 22 июня. Они рассказали, что прожили в счастливом браке 8 лет и попросили не спекулировать на данной теме.

Причину Кристина и Гарик назвать отказались. Оба уточнили, что нашумевший фильм «Текст», в котором снялась актриса, не повлиял на их решение.