Муж Ким Кардашьян предложил себя на смену Трампа

Канье Уэст — американский рэп-исполнитель сообщил в «Твиттере», что собирается баллотироваться на пост президента. Пока неясно, на сколько это серьёзное заявление или же это пиар, но  
только в первый час, под этим постом он получил сотни тысяч ретвитов.

Реакция в соцсетях, где у Уэста почти 30 млн поклонников, разная — от сарказма до сторонников этой идеи — изобретатель Илон Маск, недавно запустивший космический корабль «Драгон» на МКС, написал под постом Канье: «Я тебя полностью поддерживаю».

Знаменитая жена рэпера, Ким Кардашьян Уэст, откликнулась на твит мужа, разместив картинку с американским флагом.

По данным агентства Bloomberg, никаких документов в Федеральную избирательную комиссию Канье не подавал для того, чтобы его имя появилось в избирательном бюллетене штата, однако крайний срок подачи во многих штатах еще не прошел, и Уэст может выдвинуться как независимый кандидат.

Выборы в Америки должны пройти 3 ноября этого года, если музыкант действительно серьезно намеревается составить конкуренцию двум основным кандидатам, то времени у него осталось немного, чтобы с нуля в июле-месяце в год выборов запустить президентскую кампанию. 


Читайте еще

Вполне возможно, что для музыканта это всего лишь самопиар. Канье Уэст — давний сторонник нынешнего президента и открыто высказывал восхищение в его адрес.

А нам остаётся лишь дождаться следующих новостей от Канье Уэста. Кто знает может он действительно возглавит высший государственный пост Америки.