Впервые в Израиле: йогурт Muller Active, обогащенный 25 граммами белка. Самое большое количество белка в баночке!

Muller Active – это йогурты с белком из свежей молочной сыворотки. Также в серии Muller Active — йогурты со вкусом клубники, ананаса и ягод, содержащие 20 г белка в баночке.

Muller, бренд премиум-йогуртов с высоким качеством и роскошным вкусом, впервые представляет в Израиле йогурт Natural с 25 граммами белка — йогурт с наибольшим количеством белка из свежей молочной сыворотки в стандартной баночке.

Этот йогурт является частью новой серии Muller Active, в которую входят также йогурты из настоящих фруктов со вкусами клубники, ананаса и лесных ягод, обогащенные 20 граммами белка на баночку.

Все йогурты Muller содержат натуральный белок из свежей сыворотки (whey), а не порошковый белок, как это принято в категории. Фруктовые вкусы серии Active — ананас, клубника и лесные ягоды — подойдут тем, кто хочет употреблять большое количество белка и наслаждаться вкусами фруктов и ягод.

Серия Muller Active изготовлена ​​из белка, полученного из свежей молочной сыворотки, а значит, предлагает самое качественное решение для тех, кто занимается спортом, потому что, во-первых, содержит наибольшее количество белка в стандартной упаковке; а во-вторых, содержит белок из свежей молочной сыворотки (whey) и не содержит порошкового белка, как это принято в категории. 

Продукт предназначен и для тех, кто ищет новые способы обеспечивать свой организм белком, который помогает наращивать мышечную массу, ощущать длительное насыщение и поддерживать вес.

По словам Иланит Рот, вице-президента Tara по маркетингу: «Категория йогуртов с высоким содержанием белка продолжает активно расти как в Израиле, так и во всем мире. Сегодня категория получает мощный заряд энергии благодаря запуску новой серии Muller Active, в которой предлагается йогурт с наибольшим количеством белка в стандартной баночке 200 мл. А также Muller вводит новый стандарт свежести, без необходимости идти на компромисс в виде йогуртов с порошковым белком: новый йогурт содержит белок, сделанный из свежей молочной сыворотки.

Новые кошерные йогурты можно найти во всех точках продаж. Цены устанавливают розничные продавцы.

О компании Muller

В компании Muller уверены, что для создания качественных молочных продуктов необходимо чтить и уважать самого лучшего в мире производителя — природу. Компания определяет для себя высокий стандарт качества и профессионализма, используя лучшие ингредиенты и все время находясь в поиске оригинальных способов обновления и обогащения вкусов, созданных природой: чудесная текстура качественного молока, дополненная сочным вкусом фруктов.