Американка утешила тысячи нуждающихся домашней лазаньей

Американка Мишель Бреннер из штата Вашингтон сделала больше тысячи противней с лазаньей для пожилых людей, медиков, соседей и других нуждающихся к домашней пище.

Об этом сообщает The Daily Mail.

45-летняя женщина потеряла работу из-за пандемии смертоносного коронавируса COVID-19. Поскольку у нее появилось свободное время, Мишель решила заняться доставкой продуктов.

Бреннер столкнулась с пожилым человеком, который не ел домашнюю еду в течение нескольких недель. Это до такой степени потрясло американку, что она решила готовить лазанью и разносить ее всем нуждающимся.

По словам женщины, она выявила закономерность: в основном жители ее города заказывали на дом замороженную лазанью в магазинах. По словам Мишель, угощением такое блюдо не является. Потому к 26 июня Мишель сделала свыше 1275 противней домашней лазаньи по рецепту своей бабушки.


«В моем районе была паника, и я чувствовала, что это мой долг – помочь. Весь смысл в том, чтобы распространить это чувство общности везде, где мы можем. Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя обделенным», – рассказала она в комментарии CNN.


Читайте еще

В итоге Мишель начала получать огромное количество запросов на приготовление блюда. Она проводила за плитой по восемь часов в день, чтобы выполнять все заказы, которые к ней поступают. По словам американки, в результате люди, которые не имели возможность наслаждаться вкусной пищей, почувствовали любовь, которую женщина вкладывала в приготовление.

«Люди говорят, что могут почувствовать любовь, которую я вкладываю в слои, и это приносит им утешение. Я делала лазанью 90 дней подряд без выходных, и это не было для меня работой», – призналась она.