Coca-Cola опробует на израильском рынке новый вкус

Coca-Cola в Израиле первой в мире представит Coca-Cola Zero со вкусом манго.

В Израиле впервые будет представлен напиток со вкусом тропических фруктов линии Coca-Cola Zero, который присоединится к Coca-Cola Zero Lemon и Coca-Cola Zero без кофеина.

С момента запуска Coca-Cola Zero около 12 лет назад продажи напитка росли на десятки процентов каждый год, а напиток стал одним из любимых напитков израильтян. Запуск Coca-Cola Zero со вкусом манго принесет с собой освежающую ноту и окрасит лето 2020 яркими тропическими красками.

Запуск Coca-Zero со вкусом манго, который состоится в Израиле первым в мире, расширит ассортимент продуктов Coca-Cola Zero с пониженным содержанием калорий, что позволит потребителям выбирать свои любимые напитки в зависимости от их вкуса и стиля жизни. Кроме того, запуск Coca-Cola Zero со вкусом манго соответствует предпочтениям израильтян, поскольку в ходе проведенных тестов выяснилось, что вкус манго в напитках является одним из самых популярных в стране.


Читайте еще

Следует отметить, что впервые в Израиле появится тропический фруктовый вкус в напитках Coca-Cola. На сегодняшний день в серии Zero представлены напитки Coca-Cola со вкусом лимона и Coca-Cola Zero без кофеина.

Запуск новой Coca-Cola Zero со вкусом манго позволит покупателям выбирать свой любимый вкус среди напитков линии Zero и добавит в букет этого лета тропический аромат и освежающий вкус. Новый напиток выпущен в бутылках емкостью 1,5 литра и банках емкостью 330 мл.