Любовь и семья на все времена

2020 год запомнится нам не только красивой цифрой и страшной пандемией, но и тем, как прямо на наших глазах менялись приоритеты и ценности у всего мира. Находясь в изоляции, мы по-другому взглянули на многие аспекты своей жизни, осознали, как важны для нас встречи с родными и общение с друзьями, и поняли, что надо беречь и ценить своих близких и отношения с ними.

Ювелирный бренд Pandora выпустил новую летнюю коллекцию под девизом «Носите это сегодня, носите это всегда». Дизайн всех украшений вдохновлен любовью, которая объединяет людей и является высшей ценностью. В этой коллекции вы найдете изделия в классическом стиле с характерными для бренда мотивами семейного древа и другими вневременными культовыми символами.

Лаконичные или роскошные, выполненные из стерлингового серебра или сверкающего сплава Pandora Rose, эти украшения позволят вам добавить индивидуальные штрихи и станут органичным дополнением как к сдержанному утреннему образу, так и к элегантному вечернему наряду.

Коллекция включает две основные линейки.

В серию PANDORA TIMELESS COLLECTION вошли изделия элегантного дизайна из гладкого стерлингового серебра и сплава Rose, которые никогда не потеряют актуальность, подходят для любого возраста и стиля. Один из ее основных мотивов – знак бесконечности, символизирующий, в числе прочего, и непрерывную связь поколений в семье. Среди украшений линейки – серебряная цепочка из крупных звеньев с регулируемой длиной 40-50 см и застежкой в виде знака бесконечности, аналогичный браслет, серьги в форме колец с этим же знаком, серьги-«гвоздики», жесткий браслет, разнообразные подвески-шармы и многое другое.

Главная тема PANDORA PEOPLE COLLECTION— это любовь и семейные отношения в интерпретации дизайнеров бренда. Напоминания об этих чувствах угадываются в каждой детали. В серию вошли изделия, сочетающие серебро и сплав Rose, подвеска МОМ, которую можно надевать и на браслет, и на цепочку, кулон с изображением аиста и сверкающих звезд, плоский шарм-клипса с мотивом семейного древа и т.д. Поскольку многим, вероятно, захочется сохранить память об этом необычном учебном годе, Pandora включила в коллекцию подвеску-шарм в форме стопки книг с цифрами 2020.


Читайте еще

Диапазон цен: подвески-шармы – от 139 шек., браслеты – начиная с 285 шек., серьги – от 189 шек, цепочки – от 335 шек., кольца – от 139 шек.

Коллекцию можно увидеть и приобрести во всех филиалах сети Pandora, в избранных ювелирных магазинах, на интернет-сайте и в сети JACKIE-O.

www.pandora-shop.co.il