Астропрогноз на конец июня: как себя вести

Первый месяц лета подходит к концу. У кого-то первая часть июня сложилась удачно, а кто-то осознал, что есть еще к чему стремиться.

Астролог Елена Молдованова на своем официальном сайте представила астропрогноз на последние числа месяца, рассказав, как стоит себя вести.

26-28 июня

Марс в гармоничном аспекте с Сатурном. Время для продуктивной, серьезной и планомерной работы. Успех благодаря полной концентрации, усердию. Хорошо для начала любой работы, требующей выносливости, настойчивости и терпения. Благоприятно для ремонта, строительства, хозяйственных дел.

29-1 июля

Меркурий ретро в гармоничном аспекте с Ураном. Период отмечен неожиданными вспышками озарения, оригинальными идеями и мыслями, креативом, необычным творческим подходом к решению многих вопросов.

Благоприятное время для дружеского общения, интеллектуальной деятельности, работы над коллективными проектами. Не исключен счастливый случай, удачное стечение обстоятельств, неожиданное везение, получение важной информации. Проекты, связи, идеи начала июня, могут получить второе дыхание, второй шанс. Есть смысл вернуться к тому, что вы начали в первую неделю июня.

29-1 июля


Читайте еще

Солнце в гармоничном аспекте с Ураном. В эти дни можно получить ценную информацию, которая станет решением насущных проблем. Будьте открыты для новых идей и предложений, которые сами идут в руки. Хорошее время для дружеского общения, объединения в союзы и клубы по интересам, развития интернет проектов, сайтов.

30-1 июля

Меркурий ретро в соединении с Солнцем. Это нижнее соединение Меркурия с Солнцем — время осмысления прошлых ошибок, анализ предыдущего опыта, работы над собой. Будьте внимательны к приходящей информации, она очень важна для понимания, куда двигаться дальше, могут прийти идеи или другие способы для решения ваших проблем.

Нижнее соединение Меркурия с Солнцем – это своего рода Новолуние, когда зарождаются новые идеи, мысли, строятся планы, обдумывается стратегия. А вот результат этих идей мы увидим уже через 6 -7 недель на верхнем соединении Меркурия с Солнцем. Так что, интенсивно мечтайте, программируйте желаемое будущее в мельчайших подробностях.