5 отличий Дизайнерских и Заводских ювелирных украшений.

В чем разница?
Многие не знают этого. Так давайте же разберёмся!

5️⃣ ОТЛИЧИЙ:

  1. Упрощённость дизайнов и деталей для быстрого и беспрерывного производства.

В дизайнерских же изделиях, как раз наоборот, эти мелкие, но такие приятные детали и необычные дизайны — это основа всего. Часто, это занимает больше времени и ступеней производства, но идея — нам дизайнерам дороже всего! 

✨

  2. Экономия на весе изделий, даже там, где это может повлиять на прочность.

Честно, даже не все дизайнеры обращают внимание на эти вещи, иногда это просто проходит под их радаром. Опытный дизайнер-ювелир обязательно продумает все эти тонкости и украшение будет радовать вас долгие годы.

  3. Использование лишь популярных и пользующихся спросом драгоценных/полудрагоценных камней.

        ⁃       Дизайнер тоже следит за трендами, но все же, больше ориентирован на своё видение коллекции, нежели слепому следованию трендам. Часто, дизайнер создаёт новую коллекцию под влиянием какого-либо уникального самоцвета и в таком случае, украшения являются поистине штучными.

  4. Заводской выпуск подразумевает безупречность, которая выражается в привлекательном товарном виде изделия, работе всех деталей(по меньшей мере на момент выпуска), красивой упаковке.

        ⁃       Дизайнер же, заморочен не просто привлекательностью, он хочет вызвать эффект — Вау! На меньшее мы не согласны. Поэтому, иногда, зациклен на самых мелких деталях, которые, мало кто оценит. Но мы живем и творим именно ради тех, кто заметит!


Читайте еще

  5. Заводской выпуск изделий означает четко отработанные механизмы работы, скорость и продуктивность.

        ⁃       Дизайнерский же подход совсем другой. Мы можем решить в последний момент, что этот камень ну никак нельзя ставить в это украшение, он его просто губит и упремся рогом, пока не найдём подходящий. Мы можем переделывать и менять некоторые элементы в процессе, каждый раз пытаясь усовершенствовать уже существующее.

Что из этих утверждений вас удивило, поразило, заставило задуматься? Или вы уже догадывались, что именно так и происходит наша работа?

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА