McDonald’s расширил ассортимент: клиенты в восторге!

McDonald’s Australia порадовал любителей вкусно поесть новым блюдом. Американская корпорация выпустила новый хрустящий пирог с банановым кремом и карамельным соусом.

Посетители сети ресторанов быстрого питания могут заказать в Австралии булочку за 1,50 доллара. На другие страны, к сожалению, такое новшество пока что не распространяется.

mcdonalds.com.au

Многие посетители McDonald’s, попробовавшие последнее творение, были впечатлены вкусом.  «Пирог стоил того, чтобы подождать… Он точно не разочаровал»; «Эти пироги потрясающие, пожалуйста, продавайте их навсегда, пожалуйста», «О, банановый пирог с карамелью просто восхитителен», – сказали посетители, передает The Daily Mail.

Банановый пирог с карамелью является частью нового ассортимента. Посетители могут его, как самостоятельное блюдо, либо же в составе McFlurry.

mcdonalds.com.au

Между тем, в мае покупатели сходили с ума по шарикам с корицей, которые стоят 6 долларов за шесть штук. Десерт подается с горячим соусом с добавлением помадки за дополнительные 1,50 доллара и в настоящее время доступен только в ресторанах McDonald’s в Новом Южном Уэльсе.