Почему Ефремов пьяным сел за руль: новая «отмазка» от адвоката

Российский актер Михаил Ефремов в день смертельного ДТП сел за руль, поскольку хотел помочь другу, чьи родственники попали в больницу.

Об этом заявил адвокат знаменитости Эльман Пашаев в комментарии изданию «Собеседник».

«Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль. На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии», – рассказал Пашаев.

По словам адвоката, поскольку границы между Россией и Украиной сейчас закрыты, друг попросил Ефремова съездить в клинику и помочь, чем сможет.


Читайте еще

«А в тот день как раз был православный праздник (7 июня была Троица, 8 июня – Духов день). Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», – констатировал адвокат.

Ранее он говорил, что Ефремов в день смертельного ДТП сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, поскольку у него умер близкий друг.