Всплыла новая скандальная информация о Ефремове

Устроивший смертельное ДТП актер Михаил Ефремов и раньше отличался буйным поведением. По словам театрального режиссера и продюсер Валерия Сергеева, знаменитость была хроническим алкоголиком.

Более того, актер мог себе позволить поднять руку на женщину. Соответствующая скандальная информация всплыла в эфире телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

По словам Сергеева, Ефремов начал пить из-за наследственности, поскольку его отец тоже «лез в стакан». В периоды запоев актер становился просто невыносимым. Он избивал своих избранниц, каковых у него было немало.

При этом 20 лет назад, когда Галина Волчек назначила Ефремова художественным руководителем театра «Современник», он устроил так называемые «пьяные гастроли» в Сочи в 1991 году.

«Сколько женщин он вместе со своим папой изувечил! Сколько судеб изувечил, поднимал руку на женщин», — рассказал Сергеев.

Он не уточнял, о ком именно идет речь. Однако предположительно речь идет о женах Ефремова. Как известно, он был женат пять раз. Первой женой была его сокурсница Елена Гольянова. Однако брак развалился буквально через месяц.

Вторую жену Асю Михаил увел у друга Антона Табакова. От нее у мужчины есть сын Никита. Третьей супругой стала актриса Евгения Добровольская, которая родила ему сына Николая.

See Also

Четвертый брак с Ксенией Качалиной друзья актера называют самым неудачным. Тогда Ефремов пристрастился к алкоголю и наркотикам, из-за чего личная жизнь пошла под откос. А от нынешнего брака с Софьей Кругляковой у артиста есть трое детей.

Напомним, смертельная авария с участием Ефремова произошла вечером, 8 июня. Актер сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он выехал на встречную полосу и врезался лоб в лоб в автомобиль. Водитель фургона Сергей Захаров в результате погиб.

По предварительной оценке, Ефремову грозит лишение свободы сроком от 5 до 12 лет.