«Я вас не уважаю!» Домогаров обратился к зрителям из-за Ефремова

Известный российский актер Александр Домогаров выступил в защиту Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП.

Пост с поддержкой знаменитости он написал в своем Instagram-аккаунте. По словам артистка, ЧП, произошедшее с Ефремовым, является «лакмусовой бумажкой».

«Я понимаю, что навлеку на себя гнев. Но, клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты. Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей – лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества «людей», и это ужасно, что произошло. Миша – виноват, и судить его будет суд», – написал он.

Домогаров призвал общественность не рассуждать о жизни Ефремова. Более того, критиков актера он пристыдил за то, что те тоже «пили, бросали жен, изменяли, ночевали у приятелей или у подруг, продавались за гроши» и прочее.

«Почему я, а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без лиц на аватаре, прикрываясь страшными никами – Господи, накажи этих существующих! Но не вы, которые делают вещи страшнее. И живете с ними. И вы смеете осуждать! Вы, которые топчитесь на крови?!» – добавил он.

Домогаров еще раз призвал критиков Ефремова, который попал в ДТП, не ходить на его спектакли, подчеркнув, что у него нет никакого желания выходить к ним на сцену.

See Also

«Мы – богема, мы – увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли. Я – богема и артист, которым вам и вашим чувствам отдавал силы, жизнь. Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважения», – констатировал он.

Что примечательно, позже Домогаров удалил пост про травлю Ефремова. Ему также пришлось объясниться с подписчиками. Он объяснил свои слова тем, что речь шла прежде всего не о Ефремове, а о его критиках.

«Речь в этих страшных посланиях о вас, «люди», не о нас, тараканах богемы и творческой тусовки — как только вы нас не обзывали, как его только не называли — упырь, подонок, алкашная тварь. Господи, люди, остановитесь», — сказал он, потребовав прекратить травлю.

https://www.instagram.com/p/CBjy72FnPhN/