Как скорректировать фигуру: выбираем купальник правильно

Наступил летний сезон, потому важно подумать о том, какой купальник позволит вашей фигуре выглядеть будет выглядеть наиболее выгодно.

Сложного ничего на самом деле нет. Главное подчеркнуть все свои достоинства и скрыть недостатки. Стилист Анастасия Михайлова рассказала, как скорректировать фигуру при помощи купальника.

«Рассказываю про раздельные варианты! При покупке купальника стоит обратить внимание на зону, которую вы хотите скорректировать, спрятать или сделать более незаметной», – написала она.

Коррекция широких плеч

В этом случае отличным вариантом будет купальник с диагональным верхом, v- образным вырезом или кроем «на запах».

Коррекция бедер

В данном случае стоит присмотреться к моделям без принта в нижней зоне, чтобы не привлекать к ней внимания. Если не хотите подчеркнуть бедра, не используйте трусики с высокой проймой.

Коррекция живота

По словам стилиста, не стоит использовать модели с декором в зоне живота, поскольку это не маскирует, а наоборот подчеркивает округлость еще сильнее. Это правило не касается чуть-чуть появившейся после плотного обеда округлости. Такой живот как раз можно замаскировать с помощью кроя.

Коррекция талии

See Also

Если нет талии как таковой, стоит присмотреться к трусикам с высокой посадкой и моделям с баской или юбочкой. Это создаст женственный силуэт.

Увеличить визуально грудь

Для таких целей стоит использовать драпировку, принт или оборки. Это акцентирует внимание на груди и прибавит немного объема.

Удлинить ноги

В таком случае стоит выбирать трусики со средней талией и высокой проймой.