Наталия Орейро получит российское гражданство

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро оформляет гражданство Российской Федерации. Звезда сериала «Дикий ангел» уже давно восхищалась Россией, и теперь решилась пойти на такой шаг. Об этом 43-летняя знаменитость рассказала в интервью ТАСС.

«Однажды я пошла в посольство по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», – сказала она.

https://www.instagram.com/p/CBWSiVtD3RL/

По словам Наталии, она часто посещает Россию. Государство с гастролями она посещает регулярно уже с 2001 года.

«Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину (президенту РФ, — ред.) следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», – отметила она.

Знаменитость также добавила, что ее поклонники часто дарят в качестве сувенира книжечки в виде российского паспорта.


Читайте еще

«На сегодняшний день у меня много российских паспортов, которые мне подарили поклонники, около 15. Но они не настоящие», – добавила певица.