Икона стиля Виктория Бекхэм рассказала, в чем ходит по дому

Икона стиля Виктория Бекхэм ответила на вопросы выпускников по поводу своего стиля и его развития. По словам дизайнера и бывшей певицы, раньше для уверенности в себе она одевалась вызывающе. Однако это уже давно позади.

 «Когда я была в Spice Girls, были стилисты, которые одевали группу, но в моей личной жизни я никогда не работал со стилистом. Раньше я носила много структурированных платьев с корсетом, и у меня все еще есть некоторые из этих платьев, но мой личный стиль стал более расслабленным. Оглядываясь назад, я думаю, это был признак неуверенности», – цитирует ее слова Тhe Guardian.

По словам Вики, когда бизнес начал развиваться, она стала более занятой, что повлияло и на стиль в том числе. Она не может бегать по студии на высоких каблуках.

«Мне приходится жонглировать: быть мамой, быть женой, быть в студии каждый день. Я помню, как однажды на шоу в Нью-Йорке я носила мужские брюки и кроссовки, и все сходили с ума: «Боже мой, на ней кроссовки!» Моя уверенность определенно выросла, когда я стала старше. Я знаю, что работает на меня, что выглядит хорошо, что заставляет меня чувствовать себя уверенно и комфортно. Я не чувствую себя обязано доказывать кому-то с помощью одежды», – рассказала она.

Также Виктория призналась, что провела карантин в загородном доме в Котсуолде с мужем Дэвидом и тремя из их четырех детей: 17-летним Ромео, 15-летним Крузом и 8-летней Харпер. Она предпочитала носить более простую одежду, стиль был непринужденным.

«Я все еще встаю рано и занимаюсь каждый день, затем одеваюсь для работы и для комфорта. Пара старых джинсов, футболка или джемпер – все, что мне надо», – рассказала она.


Читайте еще

По словам Бекхэм, всей семьей они выходили на прогулку ежедневно, поэтому единственная обувь, которая ей была нужна – старая пара кроссовок.

«Так приятно просто заниматься делами с семьей и не слишком задумываться о том, что бы надеть», – подчеркнула она.