Израильская художница по макияжу M.A.C создала новую версию культового спрея Fix+ Magic Radiance

Нета Секели, главный художник по макияжу M.A.C в Израиле, стала главной звездой ZOOM-презентации обновленного культового увлажняющего спрея Fix+ Magic Radiance. Сенсация в том, что именно она стояла за кулисами разработки продукта, который в эти дни поступает в продажу по всему миру.

В эти дни международный бренд косметики M.A.C с гордостью и радостью представляет обновленный Fix + Magic Radiance – революционный спрей, который мгновенно насыщает кожу гиалуроновой кислотой и поддерживает увлажненность кожи в течение дня, питая ее витамином С и экстрактами масел.

Новый спрей может заменить вам все средства подготовки кожи к макияжу, — сказала Нета на презентации. – Я просто в два приема распыляю средство на чистую кожу лица, и затем макияж наносить легко и приятно, он ложится ровно, гладко и держится долго. Спрей стоит нанести и на законченный макияж для того, чтобы тот оставался стойким до 12 часов. Кожа после распыления средства выглядит напитанной, упругой и полной жизни, сияющей увлажненностью.

Настоящие профессионалы, визажисты M.A.C постоянно пытаются улучшать формулы, чтобы максимизировать преимущества косметики знаменитого бренда. Так родился Fix + Magic Radiance — продукт, который придумала и воплотила Нета Секели, главный художник по макияжу M.A.C в Израиле.  

«Идея заключалась в том, чтобы объединить несколько средств, которыми я пользовалась постоянно, в одно для быстроты и простоты нанесения макияжа. И, конечно, после объединения нескольких средств в одно, новый спрей продолжал дорабатываться и дополняться важными ингредиентами до тех пор, пока мы не поняли, что достигли совершенства. Во время доработки  спрей использовался на многих показах Недели моды в разных странах. И модели говорили, что чувствуют себя и выглядят отлично после его использования».

Как использовать: распылите перед нанесением макияжа, чтобы создать сияющую основу, или после макияжа, чтобы придать образу идеальную фиксацию и свечение. После того, как впитается первый слой, распылите на все лицо снова.

 «Нанесите Fix + Magic Radiance на ватные диски и оставьте их на коже на две минуты для быстрого и глубокого увлажнения лица. Его также можно использовать, чтобы увлажнить спонж Beauty Blender, а затем сделать легкий массаж влажным спонжем по предварительно очищенному лицу и под глазами для эффективного увлажнения. Вы увидите, насколько сияющей станет кожа. Творчеству с M.A.C нет предела!», — убеждена Нета.


Читайте еще

Цена: 115 шек. за 100 мл

Доступно во всех магазинах M.A.C по всей стране и на сайте

https://www.maccosmetics.co.il

@MACcosmeticsisrael