Просто и без роскоши: Билли Айлиш показала родительский дом

Певица Билли Айлиш всего за пару лет стала одной из самых популярных певиц «молодой» эстрады. Но слава и внушительные гонорары не стали причиной «звездной болезни». 18-летняя артистка недавно показала, в каких условиях живут ее родители.

Соответствующий ролик она обнародовала на официальном YouTube-канале актера и режиссера Джеймса Кордена.

View this post on Instagram

born blue

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

В частности, они вместе посетили родительский дом Билли в рамках передачи. Как оказалось, родственники певицы живут в небольшом и скромном частном доме в районе Хайленд-парк в Лос-Анджелесе.

Вместе с молодой артисткой также проживает ее мать Мэгги, отец Патрик и братом Финес. В их доме есть гостиная и несколько спален.

Там же Айлиш обустроила себе импровизированную студия звукозаписи. А вот собственную спальню Билли показывать отказалась. Она лишь рассказала, что место для ночного отдыха выполнено в красных оттенках, а в пределах комнаты обитает тарантул.

По словам певицы, слава имеет негативные стороны. Например, недавно ее адрес слили в сеть, из-за чего она теперь не чувствует себя в безопасности в собственном доме. Из-за данной ситуации ее семье пришлось нанять частную охрану.