Причины порадоваться, что в этом году отменяется поездка за границу

Благодаря совету местных систем здравоохранения и ВОЗ избегать поездок из-за пандемии коронавируса COVID-19, многие лишатся возможности понежиться на солнце или прогуляться по европейским улочкам.

В материале таблоида The Daily Mail предоставили основные причины, по которым стоит радоваться, что в этом году планы на отдых в другой стране были разрушены.

Причина 1. Не будет комариных укусов, красных пятен на том месте, где должен быть загар. Волосы останутся шелковистыми, а не будут похожи на солому из-за солнца.

Причина 2. Не придется садиться на диету перед поездкой, чтобы сбросить лишние кило и не быть «пухлой теткой» в бикини.

Причина 3. Не придется садиться на диету после поездки. Ведь вы вряд ли на отдыхе отказываете себе во всевозможных вкусностях, чтобы постоянно питаться салатами.    

Причина 4. Не будет соблазнов съесть тот бесплатный хлеб и булочки, которые приносятся в бистро и кафе в корзинках для туристов. А соответственно, это не отразится на бедрах и талии.

Причина 5. Не будет шведского стола в отелях, где яйца заканчиваются к 8:00, а тосты на тарелке настолько черствые, что давно уже «должны лежать в музее».

Причина 6. Не будет нервов в аэропорту. Вам не придется стоять в очереди несколько часов при выгрузке багажа, потому что впереди стоит какой-то бизнесмен, который болтает по телефону и задерживает людей.

Причина 7. На ваших руках не останутся красные рубцы от сумки, в которой лежат журналы и бесчисленное количество воды для перелета.

Причина 8. Не придется нервничать в самолете из-за родителей, которые разрешают своим детям смотреть видео на iPad без наушников.

Причина 9. Не придется переживать тот момент, когда вам принесли еду в самолете, а вашему соседу внезапно приспичило в туалет. Теперь из-за него нужно сворачивать столик, чтобы пропустить этого недотепу!

Причина 10. Тот неловкий момент, когда после приземления идешь за багажом, а там все сумки – одинаковые! Вы вроде прицепили красную ленточку, чтобы распознать свою вещь, но остальные сделали точно также!


Читайте еще

Причина 11. Никаких «комнат отдыха» в аэропортах, где страшно справить нужду, либо сделать это физически трудно.

Причина 12. Не придется обгорать в области бюстгальтера и мучиться после принятия солнечной ванны, когда собираетесь к ужину.

Причина 13. Никто не будет вам мешать наслаждаться прекрасными видами, упрашивая сделать 100/500 фото для Instagram, потому что «получилось неудачно».

Причина 14. Никаких непредвиденных расходов! Вам не придется платить на «курортные сборы» за то, чем вы даже не собиралась пользоваться. Ннапример, тренажерным залом.

Причина 15. Вы не потратитесь на сувениры, которые поломаются или разобьются в дороге и отправятся сразу же по прибытии домой в мусорное ведро.