Вся страсть лета в одной коллекции: новая культовая Bronze Goddess от Estee Lauder

Estee Lauder к летнему сезону 2020 выпускает обновленную иконическую бронзирующую коллекцию Bronze Goddess Summer Collection. В этом году звездой коллекции станет новый сияющий бронзер Bronze Goddess Highlighting Powder Gelee, а также – целая линия жарких и страстных летних ароматов.

Летняя коллекция для Бронзовой Богини

Напитанные солнцем, чувственные бронзеры и ароматы, выпущенные ограниченным изданием, вдохновлены чистой голубой водой и ярким солнцем Ривьеры, они окутывают кожу роскошью и негой и оставляют нас в объятиях лучшего лета в нашей жизни. 

В этом году любимая коллекция пополнилась новыми продуктами:

Bronze Goddess Highlighting Powder Gelee

Шикарная бронзирующая гель-пудра с мягким жемчужным сиянием Bronze Goddess Highlighting Powder Gelee от Estee Lauder делает кожу роскошной, светящейся и загорелой. Шелковистая, мягкая по текстуре, эта пудра разглаживает текстуру кожи, она не содержит масел, предотвращает появление жирного блеска и мгновенно придает коже соблазнительный золотистый оттенок. С ней ваше лето не закончится никогда, ведь вы круглый год будете выглядеть так, словно только что вернулись с райских островов.

Ароматы страсти на фоне Ривьеры

Продлите очарование Лазурного берега с коллекцией ароматов ограниченного выпуска, которая включает в себя свежие цитрусовые ноты для чувственных летних ночей.

Bronze Goddess Azur

Свежий и утонченный новый аромат, который возвращает вас в рай Французской Ривьеры с бесконечными пляжами, теплым песком и солнечным летом. Аромат открывается бодрящим букетом нот сицилийского лимона, итальянского бергамота и мандарина Калабрии, напоминающим аромат средиземноморского сада. Аромат окутан знакомой вуалью «Бронзовой богини», содержащей кокосовое молоко и приправленной кедровыми нотками, которые создают гламурную чувственность парфюма.

Новые продукты объединяются с уже существующими и любимыми средствами из желанной серии:

Bronze Goddess Eau de Parfum


Читайте еще

Теплый и притягательный аромат, погружающий в атмосферу бесконечного лета. Пронизанная солнцем чувственная композиция состоит из нот бергамота, теплой амбры, франжипани, жасмина и ванили в сочетании с восхитительным сливочным звучанием кокоса.

Bronze Goddess Eau Fraîche Skinscent

Соблазнительный и сексуальный культовый аромат, сочетающий в себе бархатные цветы тиары с кокосом и сияющую теплоту янтаря, сандалового дерева и ванили.

Бронзирующая пудра Bronze Goddess

Bronze Goddess от Estee Lauder — шелковистая и нежная по текстуре, эта пудра придает коже лица, декольте и плеч соблазнительный бронзовый отлив, будто поцелованный солнцем.