Когда мода встречает спортивные технологии: шлепки Hoka этим летом заменят и кроссовки, и босоножки

Шлепанцы со всеми достоинствами знаменитых беговых кроссовок Hoka и модным дизайном: Hoka Ora Recovery Slide стали бестселлером летнего сезона 2020. Их популярности способствовала охватившая мир мода на шлепки, которые стали частью дневного и даже вечернего образов. А о том, что именно шлепанцы Hoka стоит выбирать для долгих спортивных прогулок, знают все продвинутые люди, ведущие здоровый образ жизни.

Примерить и оценить комфорт шлепок можно в любом из 65 магазинов сети WeShoes по всей стране, существуют шлепанцы для мужчин и женщин, разных цветов и фасонов.

Шлепки Hoka имеют особую геометрию подошвы – перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания. Мягкая пятка нужна для снижения ударной нагрузки.

Поверхность шлепанцев мягкая и приятная на ощупь, а подошва – прочная, обеспечивающая отличное сцепление дорогой. Шлепанцы подходят для ежедневного использования на улице, дома и на пляже, подходят и для восстановления после бега, плавания и силовых тренировок.

Основали компанию Hoka марафонцы Николя Мермуд и Жан-Люк Диард во французском городе Анси – в то время спортсмены работали в компаниях Adidas и Salomon.

В обуви Hoka, идеальной для ходьбы и бега по асфальту и пересеченной местности, концентрация научных разработок и ноу-хау зашкаливает.

Hoka против использования лишних элементов, поэтому все внимание разработчиков сосредоточено на доработке и усовершенствовании пены Eva. Воздушная легкость, мягкость и упругость – это основные качества пены Eva. 

Все шлепки и кроссовки Hoka имеют особую геометрию подошвы – перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания. Мягкая пятка – для снижения ударной нагрузки и упругая передняя часть – для эффективного отталкивания. Пена как бы обволакивает стопу и придает стабильность. Такой подход позволяет избавиться от лишних стабилизирующих элементов и сделать обувь легкой.

Стабилизационная вставка сделана из легкой, но жесткой пены. Будто рамка, она охватывает всю внутреннюю часть стопы и окружает пятку, не увеличивая вес обуви.

Подметка у Hoka тоже особая – это смесь пены и резины. Она изноустойчивая, легкая и амортизирующая.

Благодаря такому сочетанию в обуви Hoka можно ходить и бегать без усталости и с пользой для здоровья.

Сочетать шлепанцы можно с чем угодно: со спортивным стилем, джинсами, короткими юбками и шортами – это нормкор; с романтическими и вечерними (да-да!) платьями — для чуть более расслабленного и притягательного образа.

Цена 199.90 шек.

Сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Кирьят Шмоны до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.