Лунное затмение 5 июня: как провести обряд на избавление от проблем

В пятницу, 5 июня, стартует второй сезон лунных затмений в 2020 году. По данным издания Science Alert, в этот день жители Земли смогут наблюдать полутеневое затмение.

Оно начнется в 17:45 по всемирному времени (UT), а в Украине, центральных регионах России и в Израиле в 20:45. Это явление можно будет наблюдать в течение 3 часов 18 минут в Европе, Африке, странах Азии и Австралии.

Северная Америка в этом году полностью пропускает лунное затмение. Максимальная фаза наступит в 19:26 (UT), когда Луна на 59% будет погружена в тень Земли.

Лунное затмение является отличным временем не только для созерцания красивого явления. По словам астролога Елены Молдованой, можно также провести обряды, которые помогут с решением многих проблем.

Лунное затмение 5 июня – обряды

«За полчаса до наступления точной фазы самого лунного затмения (22:12 по мск), зажигаем небольшую новую белую или желтую свечу и пишем на листе бумаги в настоящем времени все то, от чего твердо решили избавиться», – посоветовала Молдованова.

По словам астролога, нужно коротко написать о том, с чем нужно расстаться. Например, «я избавляюсь от»:

  • лишних 5-10 кг веса;
  • курения;
  • алкогольной̆ зависимости;
  • депрессии;
  • неразделенной̆ любви к …;
  • лени;
  • обжорства;
  • конкретной̆ болезни;
  • бедности;
  • долгов;
  • неуверенности;
  • агрессии;
  • конфликтности;
  • зависти и прочее.

«Например, перед точной фазой затмения смачно и со вкусом, растягивая удовольствие, выкуриваете свою последнюю сигарету, и на этом – все», – добавила астролог.

В момент точной фазы нужно сжечь листок в пламени свечи и приговаривать: «освобождаюсь и отпускаю».

Затем пепел следует развеять за окном или пределами участка, если живете в частном доме. Или же можно смыть в унитаз, если есть проблема, когда он залетает назад в квартиру.


Читайте еще

Лунное затмение – что нельзя делать

В этот день рекомендуется избегать трудных и важных рабочих вопросов. Нельзя назначать деловые встречи, переговоры, собеседования, регистрировать отношения. Также стоит избегать одалживать деньги или брать в долг и проводить хирургические операции.

View this post on Instagram

Друзья, пришло время готовиться к ритуалам и обрядам на Лунное затмение. ⠀ Всю информацию про лунное затмение читаем здесь, по хэштегу 👇 ⠀ #лунное_затмение_5_июня_2020_mol ⠀ Итак, что мы делаем: ⠀ 5 июня, ориентировочно, за полчаса до наступления точной фазы самого Затмения (точная фаза наступает в 22:12 (Киев/Москва) зажигаем небольшую новую белую или желтую свечу (можно свечу-таблетку или церковную) и пишем на листе бумаги в настоящем времени все то, от чего твёрдо решили избавиться — пишем коротко, например,- "я избавляюсь от: — лишних 5-10 кг. веса; — курения; — алкогольной зависимости; — депрессии; — неразделенной любви к Иван Ивановичу; — лени; — обжорства; — конкретной болезни; — бедности; — долгов; — неуверенности; — агрессии; — конфликтности; — зависти; — и т.д. и т. п. Одним словом, каждый пишет то, с чем намерен серьезно расстаться. Серьезно, а главное добровольно, без принуждения. ⠀ ❌Например, перед точной фазой Затмения смачно и со вкусом, растягивая удовольствие, выкуриваете свою последнюю 🚬сигарету и на этом все… ⠀ В момент точной фазы (22:12) 🔥сжигаем листок в пламени свечи и сжигая приговариваем: «освобождаюсь и отпускаю». ⠀ Затем пепел следует развеять за окном или пределами участка, если живёте в частном доме. В крайнем случае, те у кого вечная проблема с пеплом, который залетает назад в квартиру, — могут спустить его в унитаз. После того, как сожгли листок и развеяли пепел можно выполнять обряды, которые идут ниже. Разумеется, тем у кого есть в них необходимость. Не обязательно делать их все — выберите те, что актуальны для вас на данный момент времени. Нажимайте на хэштег 👇 ⠀ 🔹#откурения_mold_ ⠀ 🔹#отпьянства_mold_ ⠀ 🔹#на_похудение_mold_ ⠀ 🔹#на_исцеление_mold_ ⠀ 💰Также в ночь с 5 на 6 июня делаем наш любимый 🔹#денежныйдуш_mold__ ⠀ ❗️ВНИМАНИЕ Жителям других часовых поясов для старта обрядов надо учитывать разницу во времени с Москвой.

A post shared by АСТРОЛОГ ЕЛЕНА МОЛДОВАНОВА (@moldovanova_astrolog) on

Читайте также в нашем эксклюзивном материале о влиянии так называемого «коридора затмений» и главных задачах для всех знаков Зодиака в этот период.