CLINIQUE представляет: новый крем SUPERDEFENSE SPF25 от Clinique борется с первыми признаками старения

Новый крем SUPERDEFENSE SPF25 от Clinique борется с первыми признаками старения, мгновенно пробуждая и улучшая кожу

Освежающий шелковистый крем SUPERDEFENSE ™ SPF 25 FATIGUE + 1st SIGNS OF AGE MULTI-CORRECTING CREAM борется с усталостью кожи и первыми признаками старения. Осветляет и пробуждает тусклую и утомленную кожу, защищает и борется с разрушительными воздействиями агрессивных факторов окружающей среды. Обеспечивает кожу энергией сияния и молодости благодаря смеси кофеина, карнитина и креатина, а также коктейлем из мощных антиоксидантов, защищающих кожу.

Кожа мгновенно пробуждается и выглядит сияющей и отдохнувшей в течение 12 часов. Крем помогает визуально уменьшить первые признаки старения, борется с неровной текстурой кожи, тусклым оттенком, мелкими морщинами. Помогает защитить от полного спектра агрессивных факторов окружающей среды. Устойчив к воздействию пота и влаги, не содержит масел.

Знаете ли вы, что до 90% первых признаков возраста вызваны воздействием ультрафиолетового излучения? Агрессивные факторы окружающей среды, такие как загрязнение воздуха, инфракрасное излучение и синий свет экранов, способствуют старению кожи и образованию первых морщин. Кроме того, с возрастом уровень естественной энергии кожи, как правило, падает, кожа становится  более чувствительной и подверженной повреждениям.

Представляем новый увлажняющий крем SUPERDEFENSE ™ SPF 25 FATIGUE + 1st SIGNS OF AGE MULTI-CORRECTING CREAM.

Новый крем, который заменит привычный и любимый SUPERDEFENSE SPF20, содержит технологию Stop Signs ™, которая защищает кожу от ультрафиолетового и инфракрасного излучения, синего света, свободных радикалов, загрязнений воздуха, пыльцы и пыли. Работает как первая линия защиты кожи в борьбе с начинающимися признаками старения и придает уставшей коже более свежий вид, помогает уменьшить морщины и заломы, улучшает текстуру кожи. Кроме того, увлажняет кожу с помощью комплекса, который сочетает в себе гиалуроновую кислоту, трегалозу и экстракт сигезбекии, обеспечивает защиту от окисления в течение дня благодаря витамину С, витамину Е и аргинину, устойчив к поту и влаге и обезжирен.

Эти функции делают крем подходящим для всех сезонов.

Активные ингредиенты:

-Stop Signs ™ Technology борется с агрессивными факторами, которые могут утомлять кожу и ускорять старение. Защищает кожу от ультрафиолетового излучения UVA/UVB, инфракрасного излучения, синего света экранов, свободных радикалов, пыли и пыльцы. Обеспечивает антиоксидантную защиту в течение всего дня.

-Антиоксиданты, такие как витамины Е и С, защищают кожу от воздействия свободных радикалов.

— Аргинин: аминокислота и антиоксидант, который защищает кожу от свободных радикалов.

— Энергетический коктейль, включающий карнитин, помогает снабжать кожу энергией.

— Кофеин: универсальный ингредиент со стимулирующими свойствами.

— Гиалуроновая кислота: обеспечивает мгновенное увлажнение обезвоженной кожи.

— Трегалоза: помогает улучшить естественную способность кожи поглощать влагу из воздуха.

— Жемчуг: мгновенное сияние кожи.

— Экстракт сигезбекии: растительный экстракт, который успокаивает и насыщает кожу влагой.

Крем существует в 2-х формулах. Первая формула создана для очень сухой и сухой и смешанной типов кожи, вторая – для жирной комбинированной и жирной кожи.

Совет: для повышения активности крема рекомендуется использовать егo вместе с Fresh Pressed ™ Daily Booster с Pure Vitamin С 10%, который осветляет кожу, укрепляет ее тонус и восстанавливает ее текстуру. Совместное использование обоих препаратов позволяет вам непрерывно заряжать кожу витамином и полностью использовать потенциал антиоксидантов, чтобы максимизировать коррекцию возраста и защиту кожи. Мы называем этот эффект ContinuousRecharge Technology.

Как использовать: каждое утро наносить на чистую кожу.

Ознакомительная цена, действует в течение июня:

50 мл — 199 шекелей (вместо 269 шекелей по обычной цене)

30 мл — 129 шекелей (вместо обычной цены 169 шекелей)

Новый крем доступен в сетях «Фарм», «Машбир ле-Цархан», фирменных магазинах бренда в торговых центрах Gindi TLV и «Захав» в Ришон ле-Ционе, а также на веб-сайте www.clinique.co.il.