Стало известно, где тайно работает Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл после отказа от королевских полномочий живут насыщенной жизнью в Лос-Анджелесе. Поклонников этой парочки давно интересовало, чем они там занимаются и за чей счет живут в особняке в Беверли-Хиллз.

В сети постепенно начали всплывать подробности о жизни парочки. Например, недавно было опубликовано резюме Меган, в котором описывались все ее таланты. А теперь издание Newsweek провело расследование и раскрыло в своем эксклюзивном материале тайную работу Маркл.

Как стало известно, супруга принца Гарри продолжает активно поддерживать благотворительную организацию по защите животных Mayhew, которая из-за пандемии коронавируса COVID-19 испытывает острую нехватку денег.

«Она такая ярая защитница животных. Это всегда была ею страстью. Герцогиня постоянно с нами на связи. Я не могу раскрыть подробностей, но Меган Маркл очень нам помогает», – рассказала сотрудница фонда Сара Хастлоу.

По словам анонимных источников издания, герцогиня помогает фонду собирать необходимые средства – от денег до корма для животных. Также Меган привлекает к проекту влиятельных друзей.

Mayhew является одной из первых благотворительных организаций, которую Маркл взяла под свою опеку, когда переехала в Англию. В январе 2019 года она посетила приют, где познакомилась с джек-расселом по имени Мэгги и другими питомцами.

See Also

В январе 2020 года, незадолго до отъезда в Канаду, Меган вновь посетила приют, будучи еще членом королевской семьи.

Персонал Mayhew надеяться, что новая волна поддержки со стороны герцогини поможет наладить финансовую ситуацию перед осенне-зимним периодом.