Ани Лорак лишила бывшего мужа части бизнеса

https://www.instagram.com/p/B_FAlbGpUpz/https://www.instagram.com/p/Bqm4qgcnPkJ/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/B1F4OXUi4bt/https://www.instagram.com/p/B4U6PF3FX6T/https://www.instagram.com/p/B4ZrBAtlqEA/?utm_source=ig_embed

Украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и работает в России, нанесла финансовый удар по бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу.

Как стало известно, артистка лишила экс-супруга 50% компании «Ани Лорак Продакшн», через которую приходят деньги за концерты.

По данным Telegram-канала Mash, сначала Лорак оформила в России статус индивидуального предпринимателя. После этого она полностью переоформила фирму на себя.

Однако до того, как это произошло, «Ани Лорак Продакшн» оказалась в центре внимания Федеральной миграционной службы РФ.

Ведомство провело проверку и пришло к выводу, что не получало уведомлений о сумме контрактов гражданки Украины, которая крепко обосновалась в России.

Стоит отметить, что Лорак и Налчаджиоглу были женаты 10 лет и обзавелись дочерью Софией.

В 2019 году их брак распался, из-за чего поднялась шумиха в прессе. Причиной разрыва отношений принято считать многочисленные измены турецкого бизнесмена, одну из которых сняли на видео и слили в сеть.

Хотя в тексте судебного решения о разводе указывалось, что брак Каролины (настоящее имя Лорак) и Мурата «носил формальный характер».

See Also

«Брак между сторонами носит формальный характер, сохранение их семьи невозможно, а потому есть все основания для расторжения, поскольку дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение брака будет противоречить их интересам и интересам их ребенка», – сказано в постановлении.

Подавая иск, Лорак говорила, что супружеская жизнь у них не сложилась из-за отсутствуя общих взглядов, а доверие, любовь и уважения были потеряны. Кроме того, певица утверждала, что они около двух лет не жили вместе.

После развода Ани и Мурат никак не комментируют отношения. Однако, судя по регулярным публикациям в Instagram, они поддерживают связь ради дочери. Налчаджиоглу часто проводит время с Софией, устраивая ей настоящие праздники.