В сети загнобили заботливую жену, собиравшую мужу обед на работу

Женщину подняли на смех за то, что она каждое утро упаковывала на работу домашний обед для своего мужа.

Как сообщает The Daily Mail, пользователи социальной сети Facebook упрекнули ее за то, что она якобы относится к своему супругу, как к ребенку. Поводом для насмешек и нападок послужила фотография, которой женщина поделилась в соцсети, с подписью: The Tradie’s Lunch.

В частности, она показала в австралийской группе, как собрала мужу бутерброды, сыр, крекеры, кабанос (мясные снеки) и фрукты.

Заботливая жена пояснила, что такой обед выходит «дешевле, свежее и более здоровым», чем та пища, которой обычно кормят на строительных площадках и в центре города, где в основном работают электрики, плотники и сантехники.

Facebook / Budget Friendly Meals Australia

Ее пост получил столько отрицательных ответов, что администратор группы был вынужден удалить комментарии.

Тем не менее, на сторону хозяюшки встали и другие единомышленницы, которые посоветовали критикам «проходить мимо», если они не согласны с такой манерой проявления заботы.

See Also

Некоторые пользователи поделились своими историями, рассказав, как их матери упаковывают обеды для отцов, ежедневно отправляющихся на работу на угольную шахту. А одна из единомышленниц даже поделилась собственной фотографией, показав, как оставляет ласковые сообщения на крышке бокса с едой для супруга.

Facebook / Budget Friendly Meals Australia

Между тем, один мужчина в группе пошутил, что ему «придется искать другую жену» после того, как он увидел размер и содержание обедов от заботливых женщин.