Rain On Me: Леди Гага и Ариана Гранде станцевали под дождем в новом клипе

Многочисленые поклонники эпатажной певицы Леди Гаги сгорают от нетерпения из-за предстоящего релиза шестого студийного альбома Chromatica.

Его выход изначально был назначен на апрель 2020 года, однако так и не состоялся из-за пандемии коронавируса.

В музыкальной коллаборации участвовали такие звезды, как Элтон Джон и южнокорейская группа Blackpink. Более того, с Гагой работала красавица Ариана Гранде.

Их совместный трек Rain on Me, ставший вторым по списку в альбоме, был представлен за неделю до релиза. 22 мая вышел яркий клип, снятый во время карантина.

В ролике показана сложная хореография на фоне пропитанной дождем феерии. Красочность прибавляют замысловатые костюмы и яркий макияж. На момент написания материала, видео собрало на официальном YouTube-канале свыше 54 миллионов просмотров.

На этом исполнительницы не остановились. За пару дней до выхода альбома они порадовали поклонников новым забавным видео. Звезды превратились в настоящих королев юмора, устроив потоп в своих домах.

В ролике Ариана и Гага примерили на себе образы ведущих телепередач о прогнозе погоды. Сама композиция не играла на заднем фоне. Однако принадлежность к песне отображается в словах «Rain on Me».

Что примечательно, за пять дней до этого Гранде рассказала, как встретилась с «суперженщиной» Гагой.

«Однажды я встретила женщину, которая испытала ту же боль, что и я. Которая плакала, пила и ела пасту так же много, как и я. И чье сердце было больше, чем все ее тело. Я сразу почувствовала ее своей сестрой. Затем она взяла меня за руку и пригласила в прекрасный мир Chromatica», – рассказала Ариана.

View this post on Instagram

… water like misery ⛈ #RainOnMe 5/22

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

По ее словам, вместе они показали, каким прекрасным и исцеляющим может быть «чертов плач».

«Я надеюсь, что это заставит вас почувствовать себя таким же возвышенным, как это сделало с нами. Я люблю тебя, Леди Гага, ты потрясающая суперженщина», – констатировала Гранде.

Сама же Леди Гага тоже пролила свет на то, как зародилась идея создания коллаборации.

«Однажды я плакала так сильно, что, казалось, никогда не смогу остановиться. Вместо того, чтобы бороться с этим, я подумала, давай, я могу делать сложные вещи. Ариана Гранде, я люблю тебя за твою силу и дружбу. Давай покажем им, что у нас есть», – вспомнила Гага.

Целиком послушать альбом Chromatica можно будет уже 29 мая. Всего в релиз войдет шестнадцать композиций.

Напомним, что в начале мая Леди Гага решила изменить имидж и перекраситься в розовый цвет. Она снялась в яркой фотосессии для глянца InStyle в платьях Givenchy, Valentino и Giambattista Valli.

В тот момент певица готовилась к выпуску Chromatica и представила обложку. Все подробности можно узнать и увидеть в нашем материале.