Кэти Перри с трудом справилась с депрессией

Популярная певица Кэти Перри два года назад столкнулась с серьезной депрессией, которую с трудом пережила.

В этом она призналась в очередном интервью в эфире программы «Доброе утро, Америка».

«Я пишу альбом в течение последних двух лет. Первое время было действительно очень трудным. У меня была какая-то клиническая депрессия», – рассказала Перри.

Кэти пояснила, что она не понимала, что собой представляет ее жизнь, как ее нужно изменить. По словам артистки, она до сих полностью не восстановилась, особенно в свете того, что в ближайшее время она станет мамой.

Перри приходится до сих пор прикладывать усилия и работать над собой эмоционально, духовно, физически и психологически.

«И не только это, ведь я собираюсь принести новую жизнь в этот мир. Так что все заканчивается позитивно», – отметила певица.

Стоит отметить, что недавно певица презентовала клип на песню Daisy, который сняла во время пандемии коронавируса COVID-19.

«Это простое послание о том, чтобы оставаться верным своим мечтам, независимо от того, что кто-то говорит. Во время пандемии это приобрело для меня совершенно новое значение. Я думаю, что воспринимала некоторые вещи как должное, и когда все это закончится, я буду жить своей лучшей жизнью и делать все то, что я откладывала на потом, потому что думала, что это будет всегда доступным», — рассказывала Перри.

Ранее певица также рассказала о своем самочувствии во время беременности. Певице пришлось отказаться от некоторых продуктов и вредных привычек. Подробности можно прочитать в нашем материале.