«Ловушка для родителей» — слухи о ремейке всколохнули интернет

Ну кто не видел этот знаменитый фильм с Линдсей Лохан в главной роли, где она играет двух близняшек Халли Паркер и Энни Джефмс, которых родители разделили при рождении. Одна из сестер жила с мамой, а вторая с папой и обе не знали о существовании друг друга пока случайно не встретились в летнем лагере. Познакомившись, девочки разрабатывают «коварный» план для воссоединения родителей.

Этот добрый фильм вот уже более 20 лет является одним из самых популярных семейных фильмов. Вы смотрели? Если нет, возьмите что то вкусненькое, соберитесь всей семьей и обязательно посмотрите. Смотрели? Подождите, не спешите бежать пересматривать, возможно у нас есть для вас новости.

Буквально недавно, режиссер фильма Нэнси Майерс выставила в своем Instagram фотографию где она приписали «Ловушка для родителей» — на следующей неделе у меня будут для вас очень интересные новости. Не сиквел, извините».

Этот пост породил тонну слухов, и нетерпеливых комментариев от поклонников фильма. » Не томите, расскажите сейчас», — пишут комментаторы. Если будет ремейк, то он будет уже совсем даже не первым. Сам фильм, вышедший в 1998 году стал ремейком фильма 1961-го года с подобным названием, он был снят по мотивам книги Эрика Кастнера — Лотти и Лиза.

На данный момент нам просто нужно ждать и следить за новостями в социальных сетях. Одно можно сказать наверняка — какими бы новостями Майерс ни поделился на следующей неделе, это вызовет большой резонанс.