Трендовые брови лета 2020: гель с микрофиброй от M.A.C сделает их шелковистыми и густыми

Новый гель для бровей от M.A.C с синтетическими волокнами из микрофибры Eye Brows Big Boost Fiber Gel со сроком действия до 24 часов устойчив к воде, влаге и обеспечивает объем в течение дня и ночи.

Именно о таких бровях ты мечтала все эти годы. Стойкий гель с синтетическими волокнами  аккуратно уложит брови одним движением, а эффект продлится  24 часа. Брови станут более густыми и пушистыми, а микроволокна подчеркнут и закрепят форму. Устойчив к воздействию воды и пота, сохраняет цвет и форму бровей в течение суток.  Не размазывается, не тускнеет и не осыпается. Среди оттенков геля обязательно найдется максимально подходящий тебе.

Согласно исследованиям, 95% опрошенных отметили, что их брови выглядят более густыми,  96% отметили мгновенное преображение бровей, а 91% — оценили легкость нанесения.

Попробовать на себе и приобрести новый гель  можно в 28 магазинах M.A.C, которые находятся в торговых центрах по всей стране и открыты до позднего вечера, а также на сайте www.maccosmetics.co.il.

Цена — 125 шек.

Как пользоваться?

Короткими штрихами уложи волоски наверх с помощью щеточки по направлению от внутренней части брови к внешней. Расчеши волоски по направлению роста для эффекта  естественности, затем концом щеточки заполни пробелы. Если видишь необходимость – повтори действия.

www.maccosmetics.co.il 

Facebook: https://www.facebook.com/MACcosmetics 

Instagram: https://www.instagram.com/maccosmetics/