55-летняя Беллуччи сверкнула роскошной фигурой и поделилась секретом стройности

Моника Беллуччи

В мире существует пара десятка звезд шоубиза, которые не подвластны возрасту. Одной из таких знаменитостей является роковая красавица, 56-летняя Моника Беллуччи.

Недавно она снялась в фотосессии для модного глянца  Harper’s Bazaar Kazakhstan, появившись на его страницах в эффектных образах от таких брендов, как Elie Saab, Bottega Veneta и Ralph & Russo.

Во время съемок красавица продемонстрировала роскошную фигуру, которая продолжает соблазнять миллионы поклонников по всему миру год из года.

Фотосессия проходила в парижском отеле Hôtel Plaza Athénée под руководством Патриса ван Малдера — французского фотографа.

На одном из снимков, которым актриса похвасталась в Instagram, она позировала на диване в замшевых черных туфлях от Christian Louboutin, демонстрируя при этом роскошные ноги и подтянутые ягодицы.

В интервью знаменитость рассказала, что у нее до сих пор иногда возникает борьба с самой собой.

«Я стараюсь к себе хорошо относиться, но иногда у меня возникает борьба с самой собой. Потому что, когда ты приходишь в этот мир, то постепенно раскрываешь все новые и новые стороны себя: свои слабости, реакции на жизненные события. На самом деле я очень хрупкая и ранимая. Но это часть меня, и я должна ее принимать», — рассказала Моника.

Актриса раскрыла секреты стройности. По ее словам, обязательно нужно не забывать про физическую активность в любом возрасте.

«Все очень просто. Иногда я люблю заняться пилатесом, поплавать в бассейне. Что касается лица, я просто наношу крем и легкий макияж», — отметила звезда.

По словам Беллуччи, она исключает возможность байопика о своей жизни, а на экране она предпочитает играть других персонажей и людей, а не саму себя.