Раскрыта тайна о новом доме Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри после переезда в Лос-Анджелес поселились в доме голливудского продюсера Тайлера Перри, стоимость которого оценивается в 18 миллионов долларов.

По данным Daily Mail, пока неизвестно, снимают ли герцоги Сассекские роскошный особняк или же купили. Однако информации о продаже здания нигде нет.

Как выяснили журналисты, дома построен в тосканском стиле. В нем есть восемь спален, 12 ванных комнат. Он расположен на территории в 89 тысяч квадратных метров на вершине холма в эксклюзивном охраняемом комплексе Beverly Ridge Estates, откуда открывается захватывающий вид.

Меган и Гарри не раскрывали информацию о своем месте жительства, стараясь держать его в тайне. Да и локацию для этого выбрали идеальную, ведь в Беверли-Ридж легко оставаться незамеченными.

Смотрите видео – как выглядит особняк, в котором живут Меган и Гарри

По словам инсайдера, по соседству расположено всего 14 домов, в которых проживают богатые бизнесмены, а за дополнительными воротами дома Тайлера и вовсе следит служба безопасности королевского семейства. Потому пронюхать о таком месте – очень непросто.

See Also

Тот же источник рассказал журналистам, что месячная аренда дома в этом месте стартует с 20 тысяч долларов и может доходить до 40 тысяч. Никто не знает, когда Меган и Гарри могли познакомиться с Перри, хотя есть предположение, что их свела знаменитая телеведущая Опра Уинфри.

Как известно, свой роскошный дом продюсер построил с нуля. Он приобрел землю за 4,3 миллиона долларов в 2004 году, а в 2018-ом он продал один из своих особняков в Беверли-Хиллз рэперу Фарреллу Уильямсу за 15,6 миллиона долларов.