Полнолуние в знаке Скорпион: чем грозит и как нужно себя вести

7 мая наступило полнолуние в знаке Скорпиона, которое также оказалось последним суперлунием нынешнего года – момент, когда спутник подходит к Земле на расстояние ближе 362 тысяч километров.

По словам астрологов, последующие несколько дней могут оказаться непростыми и очень напряженными. Дело в том, что это одно из самых энергетически сильных астрономических явлений года.

Потому важно беречь себя и не принимать решений, не взвесив все «за» и «против». Чем грозит полнолуние в знаке Скорпиона и как стоит себя вести – читайте в нашем материале.

Если вы хотите добиться успеха в течение месяца, не оставляйте в этот и последующие пару дней неоконченные дела. А с судьбоносными решениями и выяснениями отношений придется повременить, потому что ни к чему хорошему это не приведет.

В этот период могут дать о себе знать негативные эмоции, которых стоит избегать. А еще очень важно – не вестись на провокации и избегать потенциально опасных ситуаций.

Постарайтесь максимально исключить взаимодействие с внешним миром и направить внимание на внутренний. Высока вероятность, что время, проведенное наедине с собой, принесет вам озарение. У многих проснется интуитивное чутье, которое подскажет верное решение в давно волнующем вопросе.

See Also

В этот период могут обостриться хронические заболевания. Стоит очень осторожно принимать алкоголь и лекарства, потому что все будет действовать с двойной силой. Зато можно устроить себе разгрузочный день, который благоприятно повлияет на здоровье.

И самое главное! Не забывайте в ближайшие дни о позитиве, думайте о хорошем и прислушивайтесь к своему телу!