На позитиве: озорная Джей Ло показала, как нужно веселиться

Дженнифер Лопес
https://www.instagram.com/p/B_yLT2eJKSZ/

Знаменитая американская певица Дженнифер Лопес старается не унывать на карантине, введенном из-за коронавируса COVID-19. И на своем примере 50-летняя звезда мотивирует всех поклонников, показывая яркие фотографии в Instagram.

Знаменитость на данный момент находится в Майами с женихом Алексом Родригесом и детьми: Наташей, Эллой, Максом и Эммой. Стоит ли говорить, что при наличии собственного бассейна, лужайки для прогулок, солнца и красивых видов скучать им не приходится.

Родители придумывают разные интересные занятия с детьми, хотя и о себе не забывают.

Так, Джей Ло одним из последних постов в соцсети доказала, что даже в ее возрасте можно веселиться, как ребенок. Артистка нарядилась в короткое белоснежное платье и от души попрыгала на батуте, продемонстрировав при этом роскошную фигуру.

instagram@jlo

Что примечательно, при каждом прыжке озорная Дженнифер лучезарно улыбалось. А делать это в полете, как известно, весьма непросто.

«В это время, когда так легко опустить руки и думать обо всех вещах, которые складываются не так, как бы нам хотелось, и о том, чего у нас нет и о тех вопросах, на которых у нас нет ответов… Я стараюсь сделать привычкой ритуал, когда я называю три вещи, за которые я благодарна», — написала Лопес под фото.

instagram@jlo

По словам знаменитости, после пробуждения и перед сном она вслух перечисляет три хороших события, которые произошли с ней в этот день.

«Это может быть, что угодно… И я пытаюсь каждый день говорить о разных вещах. Оставайтесь позитивными и оставайтесь в безопасности. Люблю вас и скучаю по всем вам. Совсем скоро мы снова будем вместе», — резюмировала она.

instagram@jlo

Отметим, что поклонники Джей Ло с нетерпением ожидают, когда же знаменитость выйдет замуж за бывшего бейсболиста Алекса Родригеса.

Парочка обручилась еще в марте 2019 года и долгое время не сообщала ничего, что стоит знать о предстоящей свадьбе.

Однако недавно источники из окружения поп-звезды пролили свет на подготовку к торжественному событию. В частности, Лопес хочет, чтобы на церемонии присутствовали лишь члены семьи и самые близкие друзья.

При чем, сами возлюбленные еще не знают, когда состоится свадьба. Они решили подождать, пока жизнь войдет в привычное русло после пандемии, потрясшей весь мир, а уже потом связывать себя узами брака.