Рассекречен рацион стройности Джей Ло: утро начинается с одного продукта

Уже не первый десяток лет поклонники по всему миру восхищаются роскошной фигурой популярной поп-исполнительницы Дженнифер Лопес. Как оказалось, обладательница красивых бедер вместе с семьей придерживается определенного рациона, а в ее холодильнике всегда есть один очень важный продукт.

Шеф-повар Кельвин Фернандес, работающий у Джей Ло и ее жениха Алекса Родригеса, в интервью Us Weekly рассказал, чем питается звездное семейство.

View this post on Instagram

Relaxed and recharged. 🤍

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

«У них есть газированная вода, свежие фрукты и овощи, например — клубника, хотя Джениффер не очень большой ее любитель, но их дети предпочитают есть ягоды и фрукты. Они всегда закупают много зелени: шпинат, огурцы, сельдерей, чтобы делать свежевыжатый овощной сок», – рассказал он.

По словам Фернандеса, овощи необходимы для здоровья, потому Дженнифер и Алекс предпочитают начинать своей день с зеленого фреша, а основными продуктами в их холодильнике являются сытые ингредиенты для завтрака.

«В приоритете – яйца, а также филе из индейки. Они любят курицу и «яблочные» сосиски по утрам, грудку индейки – это обязательное требование, а также яичные белки. Мне приходится отделять белки от желтков каждый день, на протяжение всей недели», – перечислил шеф-повар.

Фернандес также отметил, что у Джей Ло есть целая команда людей, отвечающих за то, чтобы холодильник был наполнен любимой едой. Эксперты артистки знают, что она и ее семья едят на постоянной основе.

Именно поэтому в списке продуктов всегда на первом месте стоят яйца, здоровые закуски и «немножко нездоровых закусок для детей».

На этом пищевые привычки звездной пары не заканчиваются. По словам шеф-повара, они любят мексиканскую кухню, что разбавляет их рацион питания.

«Мы иногда устраиваем дни тако. Это может быть вторник, среда, или четверг – без разницы, но они очень любят тако. Для них, самое главное — обедать вместе. Это особенно заметно, когда наступают праздники», — добавил специалист.

See Also

Отметим, что у Лопес и Родригеса – большая семья. У Дженнифер от предыдущего брака остались 12-летние близнецы Макс и Эмми.

У Алекса тоже есть двое детей от бывшей жены Синтии Скертис: 15-летняя Наташа Элла, которой недавно исполнилось 12. Все они проживают вместе в особняке, а время карантина, введенного из-за пандемии китайского коронавируса COVID-19, коротают за спортом и совместными играми в своем особняке.