Шарлотте Кембриджской – 5 лет: самые яркие фото маленькой принцессы

https://www.instagram.com/p/B_qQ7lDF-88/https://www.instagram.com/p/B_rZClGl2gj/https://www.instagram.com/p/B_VhLyVFwro/https://www.instagram.com/p/B-B7Tu8FpS7/https://www.instagram.com/p/B83KS-lF5Lq/https://www.instagram.com/p/B8mrYD2ltyf/https://www.instagram.com/p/B6tvePClwlY/https://www.instagram.com/p/B2CKU6-lbb9/https://www.instagram.com/p/B2BcYxRFqry/https://www.instagram.com/p/Bw72MZGlW5P/https://www.instagram.com/p/Bw72IsRF3xC/https://www.instagram.com/p/Bw72FBtlXmG/https://www.instagram.com/p/BrXYSdHFcz-/

В субботу, 2 мая, принцессе Шарлотте Кембриджской исполнилось 5 лет. Ровно столько лет назад счастливые родители Кейт Миддлтон и принц Уильям представили малышку всему миру.

Свой день рождения маленькая Шарлотта отмечает дома, в роскошном имении в графстве Норфол, в кругу семьи из-за карантина, введенного на фоне пандемии смертоносного коронавируса COVID-19. Любящие родители запланировали для дочки вечеринку в онлайн-режиме с помощью популярной платформы Zoom.

Как отмечают разные британские таблоиды, на празднование Шарлотта пригласила прабабушку, королеву Елизавету II и прадедушку принца Филиппа.

Как известно, Шарлотта – второй ребенок в семье Кейт и Уильяма: у нее есть старший братик Джордж, и младший – Луи. Сейчас дети вместе с мамой и папой находятся в самоизоляции в поместье Амнер-Холл.

Ко дню рождения, чтобы порадовать девочку, Кенсингтонский дворец опубликовал милые снимки именинницы в Instagram. В посте к кадрам герцоги Кембриджские рассказали, что рады показать четыре новых фото из фотосессии дочки.

See Also

К слову, фотографии сделала Кейт Миддлтон, когда королевская семья помогала собирать провизию для помощи нуждающимся британцам, а Шарлотта активно принимала в этом участие.

Предлагаем вспомнить самые яркие фото с маленькой принцессой, которые публиковали ее родители на официальной странице в Instagram.