Baileys, кофе и мороженое — рецепты коктейлей для самой романтичной изоляции

Наконец-то у вас появилось время для уединения с вашей половинкой. И чтобы карантин вас еще сильнее объединил, а не наоборот, обязательно уделите время романтике. Мы подготовили для вас отличные рецепты коктейлей, которые идеально подходят для вечера романтики на карантине. В основе коктейлей – знаменитый ликер Baileys Irish Cream, один из самых романтических напитков. Карантин – прекрасная возможность для обучения, а учиться готовить новые коктейли не только полезно, но и очень вкусно. Итак, приступим.

Baileys on ice

Налейте сливочный ликер в низкий стакан, наполненный льдом. Это классический вариант дижестива – напитка, подаваемого после обеда или ужина. Кроме того, в чистом виде он замечательно сочетается с десертами, особенно с ванильным мороженым, клубникой и бананом.

Baileys ice Coffee

Налейте в стакан эспрессо и дайте ему остыть. Затем добавьте 2 порции воды, сливочный ликер Baileys и немного молока. Кофе и Baileys созданы друг для друга. В паре с таким коктейлем любой кофейный десерт принесет еще больше удовольствия.

Latte

Взбейте теплое молоко. Налейте его в стакан, добавьте порцию свежего эспрессо и порцию Baileys. Идеальным дополнением к этой интересной вариации латте станет шоколад или печенье.

See Also

Affobaileys

В низкий бокал положите 2 шарика мороженого, затем налейте свежий эспрессо и Baileys по вкусу. Такой коктейль прекрасно сочетается с ореховыми и шоколадными нотами в десертах. Подавайте к Affobaileys любимые орешки, пирожные с шоколадом и шоколадные бисквиты.