Спорт с NK: избавляемся от дряблых рук с Настей Каменских

Знаменитая украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, во время карантина, введенного из-за пандемии смертоносного коронавируса COVID-19, активно делится с поклонниками секретами красивой фигуры.

Звезда записывает на видео свои тренировки, во время которых выполняет упражнения для различных частей тела. Последний ролик был посвящен рукам. (Видео можно посмотреть в конце страницы).

Упражнения, которые выполняла Настя, позволяют держать руки в тонусе и устраняют дряблую кожу. Это позволит летом уверенно носить майки и платья с открытыми плечами.

«Тренируемся под музыку! В этот раз – под вашу любимую ELEFANTE. Обязательно выполняйте минимум три похода тренировки, чтобы добиться результата! Этими упражнениями вы не перекачаете свои руки и плечи, а сделаете их крепкими и женственными», – подписала Каменских в Instagram.

Упражнения NK для красивых рук

№1. Ноги – на ширине плеч, руки – параллельно полу. Делаем пружинистые движения (вверх/вниз) без перерыва.

№2. После этого сразу же, не выходя из стойки, делаем круговые движения вытянутых рук сначала назад, потом вперед. Не забываем правильно дышать.

№3. На мате делаем планку. Из этого положения поднимаем по одной прямой руке с разворотом туловища (обе руки создают угол в 90 градусов по отношению к полу).

See Also

№4. Также на мате становимся на колени, приподняв скрещенные ступни. Поочередно одной из рук дотрагиваемся до противоположного плеча.

№5. Встаем на колени, ноги – на ширине плеч, руки – параллельно полу. Повторяем в этой стойке №1 и №2.

После этого делаем еще по одному подходу №3 и №4 и возвращаемся на ноги, замыкая упражнением №1.

Ранее Настя Каменских показала упражнения, которые выполняет каждый день для упругого и красивого пресса.