Не сидит без дела: Джаред Лето запустил «карантинный» киноклуб

Пока люди во всем мире с ужасом читали новости о последствиях смертоносного китайского коронавируса COVID-19, знаменитый актер и музыкант Джаред Лето даже не подозревал, что вокруг творится настоящий кошмар.

В начале марта он без зазрения совести отправился в пустыню и занялся безмолвной медитацией. Его удивлению не было границ, когда через 12 дней полной изоляции он все же вернулся домой.

«Вошел в кардинально другой мир. Просто космос. Получаю сообщения от друзей и родных со всего мира, втягиваюсь помалу. Надеюсь, вы там в порядке», – написал он.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

И втянуться ему удалось очень быстро. Музыкант выпустил мерч в поддержку медработников. Он представил коллекцию ярких футболок и худи со слоганом Wash Your F#%king Hands.

Также, вдохновившись «Звездными войнами», он выпустил футболку с лозунгом May the forced quarantine be with you (Да пребудет с вами принудительный карантин).

«После многочисленных запросов мы создали футболку в надежде на то, что сможем получить столь необходимую поддержку во время пандемии COVID-19. 100% прибыли будет пожертвовано сфере здравоохранения, и я лично прослежу, чтобы все деньги были доставлены. Да пребудет с тобой сила!» – отметил он.

Все собранные средства Джаред от продажи будут направлены в благотворительную организацию Global Giving, которая помогает медперсоналу и всем, кто занимается лечением больных.

See Also

Но и на этом артист не остановился: недавно он запустил собственный сетевой киноклуб. Теперь пользователи при помощи хэштэга #JaredLetoCinemaClub могут присоединиться к обсуждению кинокартин, который рекомендует Лето.

«Спойлер: я нашел туалетную бумагу. Присоединяйтесь ко мне в #JaredLetoCinemaClub на этой неделе. Мы смотрим фильм «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» – включайте», – сообщил Лето.

Для совместных просмотров Джаред сам выбирает фильмы, после чего делает анонсы и дает ссылки на сервисы.