Виктории Бекхэм – 46: секреты красивой кожи от иконы стиля

Уход за кожей всегда требует много внимания и времени. И если выполнять все необходимые процедуры качественно и вовремя, это окупится сполна. Примером может послужить британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм, которая 17 апреля отпраздновала свое 46-летие.

Супруга знаменитого футболиста уже много лет является иконой стиля. На нее равняются молодые девушки, которые стараются подражать красавице из Spice Girls, даже если об этой группе слышали от мамы. И не удивительно, ведь Вики точно знает, что нужно делать, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Неоднократно Бекхэм рассказывала, как поддерживает свою кожу в безупречном состоянии. Жена Дэвида Бекхэма уделяет своей внешности много внимания. Что примечательно, Виктория не собирается выпускать косметику для омоложения, так как считает, что главное – не избавиться от морщин, а «стать лучшей версией себя».

«Я не собираюсь выпускать продукты, которые обещают избавить вас от морщин, потому что это бред. Думаю, нам просто нужно подчеркивать свою индивидуальность и быть лучшей, самой сильной версией самих себя», – говорила она в интервью The Telegraph после старта продаж собственной линии косметики.

Виктория Бэкхем – рацион для красивой кожи

Питание и здоровый образ жизни

Секретом идеальной внешности звезда считает правильное питание и здоровый образ жизни. Она пробовала много диет, но одному принципу остается верна: никогда не стоит забывать, что еда на ряду с физическими нагрузками отражаются на здоровье и фигуре.

Виктория придерживается определенного рациона, чтобы выглядеть на «100%». В частности, она уделяет внимание употреблению достаточного количества правильных жиров. Для этого икона стиля ежедневно ест 3-4 авокадо.

«Я очень дисциплинированна в отношении еды и спорта. Это помогает мне быть счастливой. Я многого ожидаю от своего тела. Мне 45, у меня четверо детей, я много работаю и путешествую. Чтобы делать все это, мне нужно правильно питаться и заниматься спортом», – говорила она года назад в интервью изданию The Guardian.

По словам знаменитости, каждое утро она ходит в спортзал, занимается на беговой дорожке и танцует. Часто она ходит для разнообразия на групповые занятия в SoulCycle — одну из самых популярных фитнес-студий в Лос-Анджелесе.

View this post on Instagram

Family bike ride on my birthday x #Veebok

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Завтрак Виктории Бекхэм для красивой кожи

Регулярный завтрак, по мнению дизайнера, является важным компонентом красоты, потому пропускать его нельзя ни в коем случае, особенно, если хочется подать хороший пример детям.

В прошлом году Виктория рассказывала, что выпивает две ложки яблочного уксуса натощак, после чего готовит витаминный смузи – «зеленый монстр»: зеленые яблоки, киви, лимон, шпинат, брокколи и семена чиа. После порции напитка она съедает кашу из пророщенных злаков. Туда входят пшеница, ячмень, чечевица, полба и миндальное молоко.

Что входит в рацион Виктории Бекхэм

Знаменитость активно употребляет овощи, особенно брокколи, бобы и горох, которые являются отличным гарниром к лососю. При этом, Виктория полностью отказалась от молока и сыра.

View this post on Instagram

Sunny day in London — new #VBEyewear. X kisses

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Виктория Бекхэм – борьба с прыщами и воспалениями

Эту проблему Виктории помогает преодолеть красная рыба, которая содержит омега-3 и жирные кислоты. В частности, Бэкхем, по совету диетолога, употребляет утром и вечером лосось. Она рассказывала, что увидела результат через месяц после того, как начала следовать предписаниями специалиста.

Виктория Бекхэм – витамины и БАДы для красоты

Вики работает над своей внешностью по всем фронтам, в том числе, употребляя комплекс биологически активных добавок. В рацион дизайнера входят коллаген и комплекс из 22 аминокислот, 12 витаминов и 28 минералов, которые помогают бороться с морщинами.

Виктория Бекхэм – салонные процедуры для красоты

Вики уже не первый год пользуется услугами голливудского косметолога Гарольда Лансера. В прошлом году он ей посоветовал Fetus Facial. Эту процедуру нельзя пройти нигде, кроме как в его клинике.

На лицо наносят маску из икры для восстановления кожи, которое возможно благодаря действию коэнзима Q10. На область вокруг глаз наносят маску из жемчуга, после чего делают инъекции стволовых клеток, которые получают из водорослей и винограда.

В конце процедуры проводят светодиодную и кислородную терапию: сначала нужно лежать под специальными лампами, после чего через пульверизатор коже дают «подышать».

«Виктория следует этой программе с такой же отдачей, как олимпийский спортсмен готовится к Играм, поэтому ее кожа выглядит настолько прекрасно», – признавался Лансер.

Вики Бекхэм – другие привычки для красивой кожи

Виктория никогда не наносит основу на кожу лица, отдавая предпочтение увлажняющему тональному крему в качестве альтернативы, а также не забывает снимать макияж перед сном.

«Я никогда не ложилась спать с макияжем. Раньше я бы с гордостью сказала, что «просто использую детские салфетки». Никогда не делай этого. Вы должны правильно снять макияж», – рассказала Бекхэм.

Кожу также помогает увлажнять кокосовое масло, которое лежит у знаменитости в кухонном шкафу.

«Я часто беру кокосовое масло с кухни и использую как увлажняющее средство для тела! Я покрываю себя кокосовым маслом, которое также использую для приготовления пищи», – рассказывала Виктория.

Более того, Бекхэм старается не использовать декоративную косметику дома. Она как-то рекомендорвала, чтобы кожа оставалась здоровой и упругой, – никогда не забывать о SPF!

«Я всегда накрашена на работе и никогда – дома. Каждый день использую только солнцезащитный крем. Редко ношу красную помаду. Могу накраситься только для шоу, в жизни же выбираю нейтральный оттенок для губ. Лучший совет, который я когда-либо получала от визажиста – прорисовать слизистую оболочку глаза бежевым карандашом. Маленький трюк делает взгляд легким и открытым. Поэтому я и создала в своей коллекции для Estée Lauder карандаш, где одна сторона черная, а другая – цвета ванили», – утверждала Виктория.