Раскрыто место свадьбы Лопес и Родригеса

Источники из окружения поп-звезды Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса подтвердили, что парочка все же поженится, а также рассказали, где состоится радостное событие.

Возлюбленным пришлось отложить торжество из-за смертоносного коронавируса COVID-19, из-за которого многие страны ввели обязательный карантин.

Сама Джей Ло недавно призналась, что свадьба перенесена на неопределенную дату. Но человек из окружения рассказал журналистам, место бракосочетания уже окончательно утверждено. Дженнифер и Родригес решили пожениться в Италии, где уже все оплатили заранее.

Лопес хочет, чтобы на церемонии присутствовали лишь члены семьи и самые близкие друзья. По словам друга артистки, Джей Ло хочет устроить свадьбу вскоре после того, как жизнь войдет в привычное русло после отмены ограничений, связанных с коронавирусом.

«Это может случиться в любой день. Я действительно не представляю, что произойдет в отношении дат. Мы держимся, как и весь остальной мир. Нам придется подождать и через несколько месяцев посмотреть, что с этим делать», – говорила Лопес в интервью Эллен Дедженерес.

Дженнифер и Алекс познакомились в 2005 году. Отношения у них закрутились не сразу – только зимой 2017 года. Парочка признавалась в одном из интервью, что у них ничего бы не вышло, если бы роман закрутился еще в начале знакомства.

Инициатором стал Родригес, однажды решивший отправить ей сообщение, которое изменило их отношения.