Нервные перегрузы и трудные задачи: чего ожидать от второй половины апреля

Вторая половина апреля будет непростой: придется принимать сложные решения, для которых понадобится смелость и сила воли. Но будут и приятные моменты. Астролог Елена Молдованова дала прогноз на вторую половину месяца.

13-15 апреля: Солнце в напряженном аспекте с Юпитером.

Аспект самоуверенности, самонадеянности, переоценки собственных сил и возможностей. Неудачный период для обращения к руководству, высшие инстанции, суды, а также для прохождения собеседований, экзаменов, заключения сделок, выхода на новую работу. Не лучшее время для финансовых операций, оформления сделок, вложений денег, крупных приобретений, взятия кредитов.

16 апреля: Меркурий в соединении с Лилит.

Влияние Лилит на Меркурий может давать искажение информации, странные ситуации с окружающими, излишне эмоциональные суждения, заблуждения, обман, бестолковые связи и контакты. В этот день лучше не подписывать важные документы, контракты, особенно если вы плохо разбираетесь в предмете договора.

17-18 апреля: Меркурий в гармоничном аспекте с Венерой.

Период способствует легкому и приятному общению, знакомствам в соцсетях, обучению, получению новой интересной информации. Хорошее время для дружеских встреч, романтических свиданий, чтения книг, поиска информации.

17-19 апреля: Меркурий в гармоничном аспекте с Марсом.

Значительно возрастает умственная активность, предприимчивость и способность решать трудные задачи, требующие смелости, силы воли. Хороший период для краткосрочных поездок, интеллектуальной работы, делового общения, приобретения бытовой и компьютерной техники, средств связи, авто.

20-21 апреля: Солнце в напряженном аспекте с Сатурном.

Время подавленного настроения, плохого самочувствия, депрессий, пессимизма. Обостряются хронические заболевания. Возможны препятствия и торможение в делах, застой в работе, проблемы с руководством, критика начальства, ссоры с пожилыми членами семьи, их болезни. Могут возникнуть трудности при обращении в гос. структуры, к чиновникам.

23-25 апреля: Меркурий в напряженном аспекте с Плутоном.

В этот период возможны нервные перегрузки, раздражительность, большой объем умственной работы. Не самое лучшее время для оформления договоров, контрактов, партнерства, переговоров, собеседований, покупки средств связи, компьютерной и бытовой техники. Неудачное время для путешествий и командировок. Чтобы избежать излишних волнений и проблем в этот период, надо проявлять терпение и сдержанность, не делать резких, непредсказуемых движений, а спокойно и хладнокровно искать альтернативные способы решения насущных вопросов.

25-26 апреля Солнце в соединении с Ураном.

See Also

Аспект может работать как в «плюс», так и «минус». Из «плюсов»: в окружающих просыпается вдохновение, проницательность, оригинальность самовыражения,  креативность,  изобретательность, желание ярко проявить свою индивидуальность, творческий талант. Это время изобретений, открытий, гениальных идей, интеллектуального штурма, неожиданных перемен, особенно если вы к ним готовы. Возможны интересные предложения – будьте готовы к новому.

25-26 апреля Меркурий в напряженном аспекте с Юпитером.

Препятствия в делах и замыслах, порой будет трудно договориться, прийти к общему знаменателю. Неудачный день для переговоров, совещаний, собеседований, заключения сотрудничества, подписания контрактов, договоров, юридических и финансовых документов, возможны проблемы и конфликты с руководством, высшими инстанциями. Возможно увольнение, потеря работы. Много пустых контактов и бесполезных обещаний.

27-28 апреля Меркурий в напряженном аспекте с Сатурном.

Время для самообразования, умственной работы, любой другой работы, требующей концентрации, дисциплины и терпения. Возможно увеличение нагрузки и ответственности. Не удивляемся задержкам в получении информации, переносу дел в официальных инстанциях, трудностям с руководством, коллегами, подчиненными, а также с пожилыми членами семьи. Неудачное время для приобретения компьютерной и бытовой техники, средств связи, авто.

30-1 мая Меркурий в соединении с Ураном.

Это время повышенной аварийности, неприятных неожиданностей, ссор, раздражительности, конфликтов, разрыва договоренностей. Не исключены увольнения, кадровые перестановки, материальные потери, проблемы с техникой и документами. Не лучшее время для оформления договоров, контрактов, партнерства, переговоров, собеседований, покупки авто, средств связи, компьютерной и бытовой техники. Будьте аккуратны за рулем.