На каждый день: секрет безупречного nude-макияжа от Ким Кардашьян

Знаменитая модель и телезвезда Ким Кардашьян поделилась секретом легкого nude-макияжа, который отлично подойдет на каждый день. И даже карантин – не исключение, если хочется сидеть дома во всеоружии.

Соответствующий видеоурок дива обнародовала на своей странице в Instagram, где за ее жизнью следят 165 миллионов поклонников со всего мира.

Начала Ким с нанесения тона на лицо, чтобы выровнять цвет. После этого она прошлась корректором по контуру. С помощью консилера Кардашьян высветлила зону под глазами. Это позволит избавиться от синяков и следов усталости.

Также звезда не оставила без внимания зону между бровей и возле крыльев носа, где поставила блики. Позже Ким вновь вернулась к зоне под глазами, использовав светлый оттенок пудры, чтобы высветлить цвет кожи.

Следом знаменитость тщательного расчесала брови и прорисовала линию карандашом. При помощи карандаша-корректора она сделала контуринг, визуально сузив нос и сделав более четкими скулы, после чего нанесла слой хайлайтера.

Кардашьян также использовала румяна на щеках, чтобы сделать лицо более «живым», и подкрутила ресницы. Натуральными тенями с помощью палетки она оттенила верхнее веко, а нижнее подчеркнула более натуральным оттенком, завершив манипуляции с глазами нанесением туши на ресницы.

See Also

Последним штрихом стали губы: слой хайлайтера, четкий контур при помощи карандаша с небольшим отклонением от естественной линии, помада.