У Вайнштейна – COVID-19: представители продюсера дали комментарий

https://www.instagram.com/p/B-xAv6anM9P/

Представители скандального продюсера Харви Вайнштейна, который отбывает наказание в тюрьме за изнасилование, впервые за две недели дали ответ по поводу заражения знаменитости коронавирусом нового типа COVID-19.

По словам пресс-секретаря Джуда Энгельмайера, у мужчины нет никаких симптомов смертоносной заразы, на что ранее жаловались в тюрьме.

«Прошло 14 дней с момента сообщений о беспокойстве от людей из тюрьмы – и у него нет никаких симптомов и никаких проблем», – рассказал представитель Вайнштейна.

В свою очередь, адвокат Артур Айдалы, отметил, что не владеет информацией о состоянии здоровья клиента. Он отметил, что регулярно общается с Харви по телефону, и голос у заключенного «звучит хорошо».

Тем временем представители тюрьмы пока не дали журналистам комментариев на счет здоровья заключенного. Хотя в сети появилась информация, что Вайнштейна содержался в психиатрическом отделении тюрьмы, где он находится под наблюдением за попытку самоубийства.

«У него был жар и кашель. Честно говоря, я был очень обеспокоен. Не могу поверить, что он сделал это. Я определенно думал, что для него это будет конец», – рассказал источник изданию The Daily Mail.

Вайнштейн дал положительный результат на коронавирус COVID-19 22 марта. Об этом рассказывал глава профсоюза работников исправительных учреждений штата Нью-Йорк Майкл Пауэрс. Он тогда сообщал, что продюсера поместили в изоляцию в исправительном учреждении.

See Also

В последнее время заключенный находился под наблюдением медиков из-за проблем с сердцем. После у него диагностировали коронавирус и поместили на карантин всего через несколько дней после перевода в исправительное учреждение строгого режима Wende в штате Нью-Йорк.

11 марта завершилась скандальная сага с сексуальными преступлениями голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Его приговорили к 23 годам тюремного заключения.