Эпатажная Леди Гага сменила имидж и снялась в чувственной фотосессии

Американская певица Леди Гага привыкла удивлять поклонников необычным стилем. Яркие парики, броский макияж и диковинные костюмы уже давно стали ее фишкой.

В этот раз артистка решила изменить имидж и перекраситься в розовый цвет, что придало жгучей блондинке еще больше шарма. 34-летняя звезда появилась на страницах свежего номера глянца InStyle в роскошных образах.

В частности, Гага позировала знаменитому фэшн-фотографу Натаниэль Гольдберг в платьях от Givenchy, Valentino и Giambattista Valli, дополнив образы ювелирными украшениями от Tiffany & Co и Chopard.

«Брак. Больше музыки, больше фильмов, больше добрых дел в благотворительных целях. Я хочу больше заниматься благотворительностью. Я хочу помочь финансировать больше исследований о фибромиалгии, невропатической и хронической боли, и собрать целую команду врачей. У меня много надежд и я о многом мечтаю. Чего я на самом деле достигну, я понятия не имею, но я знаю, что буду делать это с людьми, которых люблю», — рассказала она в интервью.

По словам певицы, в будущем она хочет стать мамой и ждет этого момента с нетерпением.

«Ведь это невероятно — то, что мы можем делать, не правда ли? Мы можем вырастить человека внутри себя. А затем, когда этот человек появится на свет, наша главная задача — обезопасить его и помочь ему остаться живым», — призналась звезда.

Также Леди Гага рассказала, что у нее была серьезная депрессия. Артистка была в продуктовом магазине и увидела свои фотографии в газете, подумав, что выглядит так, будто у нее все хорошо.

«Но в глубине души я испытывала чувство тревоги, и мир понятия не имел о том, как я себя чувствую. Или некоторые люди в этом мире. Мне не нравится использовать слово «мир». Это так эгоцентрично полагать, что весь мир думает обо мне или знает обо мне. Это не так», — отметила Гага.

See Also

Стоит отметить, что сейчас певица готовится к выпуску пластинки Chromatica. Недавно она, будучи уже с розовыми волосами, представила обложку нового альбома. На первой обложке певица предстала в металлическом боди, обуви на экстремальных каблуках, с розовыми волосами и длинными ногтями.

На второй – артистка позировала в розовом металлическом купальнике и обуви-гладиаторах. Выход пластинки изначально был запланирован на 10 апреля, однако из-за пандемии коронавируса звезда перенесла дату релиза. Дата пока точно неизвестна.

(Чтобы посмотреть все фото с обложки, скролльте вбок)

View this post on Instagram

#Chromatica ⚔️💓 2020

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on