Не Меган? Данные о Маркл в документах сбили всех с толку

Поклонники супруги принца Гарри Меган Маркл нашли в сети свидетельство о рождении их малыша Арчи Харрисона и были в недоумении от открывшихся сведений. Как оказалось, американка носит совершенно другое имя, а до отказа от королевских полномочий носила другой титул.

Так, свидетельство о рождении содержит информацию, где и когда Арчи появился на свет, а также кем являются его родители. Такие документы в Великобритании не являются секретными, а получить к ним доступ может любой желающий.

Как оказалось, в разделе «профессия» у Маркл указано «принцесса Соединенного Королевства», хотя многие привыкли, что ее называют герцогиней Сассекской.

View this post on Instagram

❤️ @meghanmarkle_official

A post shared by Meghan Markle 🔵 (@meghanmarkle_official) on

Еще больше поклонников озадачило настоящее имя американки – Рэйчел. Именно так ее назвали при рождении родители, Томас Маркл и Дория Рагланд.

Отметим, что недавно Меган и Гарри с сыном покинули дом в канадском Ванкувере и переехали на постоянное место жительства в Лос-Анджелес. Сейчас супруга принца активно ищет работу и обустраивает новое жилье.

See Also

Семейство поселилось в престижном районе Лос-Анджелеса, в Бель-Эйр, где также живут Бэкхемы, Джордж и Амаль Клуни и Опра Уинфри.

По некоторым данным, Меган планирует вернуться в кино. В скором времени должен выйти документальный фильм о слонах, который снимался для Disney и где она читала закадровый текст.