Неотразимая Джейн Фонда украсила обложку глянца и «утерла нос» молодежи

Легендарная американская актриса Джейн Фонда в очередной раз доказала всему миру, что возраст существует лишь на бумаге, а внешний вид женщины и внутреннее состояние зависят лишь от нее самой.

82-летняя звезда, пока молодые знаменитости по всему миру стараются не хандрить в условиях обязательного карантина, введенного во многих странах из-за пандемии коронавируса, вновь смогла всех удивить, засверкав на обложке апрельского выпуска американского ELLE.

Для фотосессии Фонда выбрала черное боди от Falke и подобранный в тон посеребренный снизу пиджак от Александра Маккуина, расклешенный на талии. Есть ли смысл говорить, что в этом образе Джейн смотрелась как всегда неподражаемой и эффектной.

Актриса снялась в фотосессии и дала интервью для второго ежегодного выпуска ELLE, посвященного сохранению природы. И в этом нет ничего удивительно, ведь звезда десятилетиями боролась с климатическим кризисом.

В прошлом году Джейн даже арестовали из-за акции протеста возле Конгресса США, которую она энергично возглавляла. Фонда требовала от Капитолия немедленно остановить добычу ископаемого топлива, а история с ее задержанием привлекла много внимания со стороны климатических активистов.

Во время интервью звезда призналась, что уже с 1980-х годов отдавала средства с продаж за видео-тренировки, за которыми следили по всему миру, в фонд своего мужа, политического активиста Тома Хайдена. Джейн даже подумывала открыть свой ресторан, но решила, что не стоит лезть в ту сферу деятельности, в которой она ничего не понимает.

«Единственная вещь, в которой я разбираюсь — это тренировки», – процитировала редакция ELLE слова легенды.

Стоит отметить, что Фонда заработала на своих уроках аэробики 17 миллионов долларов. Домохозяйки буквально не могли отлипнуть от экранов, где молодая и энергичная Джейн в ярких боди показывала, как сделать свою фигуру неотразимой.

На сегодняшний день актриса планирует взять 2-летний перерыв в работе, чтобы проехаться по стране и собрать голоса в поддержку борьбы против климатических изменений.

«Я всегда чувствовала себя студенткой. Это первый раз, когда я являюсь лидером. Мне 82, что очень кстати, ведь люди подумают: «Черт подери, если она сможет это сделать, я тоже это сделаю», – рассказала Фонда журналистам.

И карантин, как это не странно, пришелся очень кстати для того, чтобы привлечь внимание публики. Ведь «королева аэробики», пока молодежь думает, чем заняться в освободившееся время, возрождает легендарные курсы! Фонда зарегистрировалась в социальной сети TikTok и представила тренировки в онлайн-формате.

«Привет, TikTok! Меня зовут Джейн Фонда. Я хочу повторить свой воркаут и предлагаю вам присоединиться ко мне. Я собираюсь победить этот кризис. Поднимаемся вверх и опускаемся, поднимаемся и опускаемся», – подписала Фонда, представив комплекс упражнений.

Таким образом, неподражаемая Джейн вновь заставила молодежь раскрыть рты от удивления. В свои 82 года она энергичнее многих 30-летних девиц, а глядя на ее внешность, ни за что не догадаешься, что этой бабушке уже столько лет. Фонда никогда не отрицала, что много раз прибегала к пластическим операциям, но недавно в одном из интервью актриса призналась, что решила поставить в этом вопросе точку и наслаждаться тем телом, которое у нее есть.