Челленджи, алкоголь и прочий беспредел: чем звезды занимаются на карантине. Часть 2

Карантин дает возможность переосмыслить жизнь, подлечиться, научиться чему-то новому или элементарно выспаться за все бессонные и тяжелые годы вместе взятые. Однако многим сидеть в четырех стенах совершенно не по нраву, что приводит к хандре и недовольством буквально ото всего вокруг.

Грустят ли от вынужденной изоляции звезды мирового шоубиза?! Безусловно, большинство из них живет в таких роскошных особняках, в которых на карантине можно было бы сидеть всем небольшим городом. Однако даже их дворцы – это всего лишь замкнутое пространство. Предлагаем подсмотреть в сети, чем же все-таки занимаются знаменитости, чтобы убить время.

Райан Рейнольдс

«Дэдпул» решил совместить приятное с полезным. Актер живет сейчас с супругой Блейк Лайвли, тремя дочками и даже тещей, которую, к слову, он любит и уважает. Условия у Рейнольдса – действительно приятные для домашних посиделок: просторные помещения, собственный сад.

«Мы много занимаемся домашним обучением. Нам повезло, что у нас есть маленький сад, поэтому мы немного учимся садоводству. Но в основном я пью», – вот так Райан совмещает занятия для «тела и души».

Антонио Бандерас

Вот кому не повезло, так это мачо Энтони. На время карантина он остался совершенно один. Сам звезда «Зорро» – в Малаге, в то время как его девушка Николь Кемпел осталась в Женеве вместе со своими родными.

«Я вычистил кухню, я загрузил стиральную машину и приготовил пищу, которая не вредна для меня. В частности, рис. Живу, как настоящий Робинзон Крузо», – признался бедняга.

Джим Керри

Вот кто точно не скучает на карантине, как ни странно. Обладая легким на подъем характером и изобретательностью, Джим сразу же нашел себе хобби. Точнее – почти создал челлендж. Керри решил за время вынужденного отпуска отрастить себе бороду.

«День 1. Я отращиваю бороду, пока мы все не выйдем на работы. Я буду регулярно постить снимки, чтобы вы могли восхищаться моей бессмысленной трансформацией», – пообещал комик, а в сети, тем временем, у него сразу же нашлись последователи.

Том Холланд

«Человек-паук» тоже дал старт новому спортивному челленджу. Идея заключается в том, что необходимо надеть футболку, стоя на руках. И заняться есть чем, и фигуру в порядок можно привести.

Энтони Хопкинс

А представителям более почтенного возраста, таким как Энтони Хопкинс, абсолютно не нужно привлекать к себе чрезмерное внимание или стоять на головах, не знаю, куда себя деть. Актер проводит время за любимым фортепиано, развлекая кота.

View this post on Instagram

Niblo wishes everyone a lovely day…

A post shared by Anthony Hopkins (@anthonyhopkins) on

Арнольд Шварценеггер

Один из самых активных старичков Голливуда «Железный Арни» с самого начала пандемии находил себя разнообразные занятия. Сначала он учил подписчиков и кота, как правильно мыть руки.

А потом и вовсе разошелся, записав ролик под хештегом #stayhome, как играет со своими питомцами. Казалось бы, что тут может быть странного? Вот только речь идет не о коте или собаке. Арни пригласил к себе в дом осла, пони и болонку. С такой компанией и правда не соскучишься.

View this post on Instagram

PUT THAT COOKIE DOWN

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Подавляющее большинство знаменитостей, особенно поколения 35+, проводят бесценные дни со своими детьми. Играются в куклы в «салон красоты», как Марк Уолберг, играют на лужайке перед домом или учат уроки.

View this post on Instagram

#quarantine

A post shared by Mark Wahlberg (@markwahlberg) on

Также на просторах интернета можно увидеть моделей, певиц, тренеров и Instagram-блогеров, которые показывают, как занимаются спортом, делают жуткий макияж под бокальчик вина, маски и прочие бьюти-процедуры, готовят всякие вкусняшки. А некоторые не против похвастаться голым селфи из джакузи. Как говорится, у каждого своя аудитория и тараканы в голове. Главное, чтобы не было скучно!

View this post on Instagram

Вчера продлили карантин, а значит походы к косметологам будут ещё не скоро, поэтому я решила поделиться со всеми простыми правилами, что можно делать дома для ухода за кожей лица: ⠀ 🔸Важно правильное очищение (гель, пенка), затем тонизирование (тоник) и увлажнение (сыворотка, крем). Не надо пропускать ни одного пункта. В уходе важна дисциплина и систематичность 😻 ⠀ 🔸Массаж лица. Единственное, не все правильно делают его сами себе, ведь важна каждая линия и мышца. Поэтому надежнее использовать бьюти-девайсы. Они сами выполняют правильный массаж, в них сразу встроены нужные программы. Я подобрала себе RT-лифтинг @bork_com, который выручает на самоизоляции. Его основная задача — поддержать мышцы лица в тонусе и стимулировать выработку коллагена. Ведь не хочется доводить потом до операций или подсаживаться на «уколы красоты», лучше своевременно поддерживать тонус кожи. Приятный бонус: даже если у меня осталось мало времени на сон или утром что-то важное (как было до карантина), то массаж вечером этим лифтингом на утро обеспечит сияющий вид✨ ⠀ 🔸Домашние маски или тканевые/гидрогелевые для бодрости, так как мы меньше выходим на улицу, а значит кожа может стать вялой и тусклой. Я делилась своими рецептами по хэштегу #kottova_beauty ⠀ 🔸В этих же целях хорошо использовать увлажнитель или, если нет такой возможности, можно брызгать на кожу термальной водой в течение дня. ⠀ Кажется, эти советы помогут сэкономить всем нам на косметологе и после карантина 😍🕊🤍🙌🏻 А чем ещё можно поддерживать нашу кожу, какие у кого секретики?

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

View this post on Instagram

Наконец решилась записать мой урок йоги. В карантине йогой заниматься очень не просто😬 Мало того, что ребенок и собака постоянно вмешиваются, еще и любимая подруга приехала прямиком из своей самоизоляции в мою, поболтать о том о сём. Если вы просмотрите видео до конца, то увидите даже как мы с няней пошли подтирать лужу за Картошкой, которая разволновалась от присутствия в доме еще одной собаки, пришедшей вместе с подругой🤦🏻‍♀️😂 Но хочу сказать, у меня невероятная yoga teacher, жёсткая и требовательная в занятиях, я иногда называю её йога-Гитлер☺️ но очень терпеливая, мягкая, способная выслушать и, если надо утешить😍 @anastasia.btyoga мой личный йога-психолог. И я давно ей говорю, что надо открывать йога-психо практики! Чтобы и тело и дух были как кремень☺️ Ну, расскажите, а вы как поддерживаете форму и содержание на самоизоляции?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Также предлагаем ознакомиться с частью 1 и узнать, как знаменитости собственными руками создают отличную зону отдыха, поют для поклонников на камеру, надевают нелепые наряды, чтобы улучшить себе настроение и другое.