Оправилась после Купера: Шейк застукали с новым бойфрендом за нарушением карантина

https://www.instagram.com/p/B-drVzMnuvr/https://www.instagram.com/p/B-Yd2nXH8UQ/

Папарацци удалось застукать на улице знаменитую супермодель Ирину Шейк с новым бойрендом, арт-дилером Вито Шнабелем.

Парочка, как ни в чем не бывало, прогуливалась по улицам Манхеттена без масок, нарушая тем самым карантинные требования, введенные в Соединенных Штатах Америки из-за коронавируса COVID-19.

Для одного из выходов на улицу Ирина выбрала черное пальто, красно-черный топ в полоску, дополнив образ сумочкой, яркой помадой, а также гладко зачесав волосы назад.

Тем временем, журналисты Us Weekly выяснили, что супермодель уже съехалась с бойфрендом. Сейчас они живут в квартире Вито в Нью-Йорке. Шнабель даже был не против поселить к себе на какое-то время маму Ирины Ольгу, пока не будут сняты ограничения из-за коронавируса.

«Вито всегда интересовался Ириной. Вито — общительный человек, который любит гулять и веселиться», – рассказал источник, знакомый с арт-дилером.

Шейк и Шнабель познакомились пару лет назад. Знаменитости долгое время не комментировали слухи об их романе, которые распространялись в прессе. Что примечательно, после болезненного разрыва с Брэдли Купером Ирина только в конце марта впервые появилась на публике с новым ухажером.

Как известно, Вито является сыном художника и режиссера Джулиана Шнабеля. За красавцем уже давно закрепилась слава ловеласа и сердцееда. Так, например, в 2014 году он встречался с супермоделью Хайди Клум. Также арт-дилер состоял в отношениях с Эмбер Херд в 2019 году.

Шейк до Шнабеля долгое время встречалась с Купером. В 2015 году между ними закрутился бурный роман.

21 марта 2017 года Ирина родила от возлюбленного дочку, которую назвали Лея. Парочка даже после этого не спешила расписываться, пока летом 2019 года окончательно не порвала отношения.