Карантин не помеха красоте — Vichy представил новый крем

Французский бренд дермокосметики Vichy расширяет серию NEOVADIOL и представляет инновационный крем PHYTOSCULPT для области шеи и декольте.

В период менопаузы в организме женщины происходит множество разных процессов. Гормональные изменения влияют на настроение и здоровье в целом.

Одним из характерных признаков этого периода является снижение уровня увлажненности кожи, что вызывает ощущение её сухости, вялости и тусклости. Основываясь на 14-летних исследованиях влияния менопаузы на старение кожного покрова, специалисты лаборатории Vichy разработали серию средств Neovadiol Compensating Complex для регенерации стареющей кожи. Продукты этой линейки не только возвращают коже запасы влаги, но и способствуют повышению её плотности и коррекции контуров лица.

Недавно в серии появилась новинка: Vichy Laboratories разработали специальный укрепляющий крем для шеи. Его формула содержит фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника, который усиливает обновление клеток кожи и участвует в восстановлении эластичности, а также запатентованный ингредиент про-Ксилан, который активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными. Кожа шеи выглядит более упругой, а контуры лица – более гладкими.

See Also

Уже через 8 недель использования этого крема кожа в области шеи становится более подтянутой, заметно уменьшаются морщины в зоне декольте, и она выглядит более красивой. На 33% сокращается ослабление нижней части лица и на 25% — провисание кожи шеи.

*Данные на основании клинического исследования 53 женщин в течение 8 недель. Средство протестировано на чувствительной коже под дерматологическим контролем. Не содержит парабенов.