Кира Найтли решила отказаться от обнаженки и озвучила причину

Британская актриса Кира Найтли, ставшая в сентябре 2019 года мамой во второй раз, больше не будет сниматься обнаженной. Причиной является тот факт, что у нее обвисла грудь после рождения ребенка.

Как известно, Найтли не является обладательницей огромного бюста, однако это не помешало природе сделать свое дело.

«На самом деле я довольна своим телом. Но я не хочу стоять перед всей съемочной группой обнаженной. Не считаю нужным показывать свое тело. После рождения двух дочерей у меня соски обвисли», – призналась актриса со свойственной ей шутливостью.

По словам Киры, сексуальные сцены на сегодняшний день стали более откровенными, по сравнению с теми, к которым она привыкла.

Например, Найтли снималась топлес в фильме «Запретная любовь», который вышел на большие экраны в 2008 году. Тем не менее, актриса не готова вновь повторить даже те «скромные» съемки, тем более, не говоря уже об «откровенных», которые мы привыкли видеть сегодня на большихэх кранах.

По словам актрисы, она продолжает кормить 6-месячную дочь Далил грудью, потому обнаженка сейчас является далеко не лучшим выходом из ситуации.

«Раньше я чувствовала себя комфортно, раздеваясь перед камерой. Но теперь у меня есть дочери, мне за тридцать. Хотя я довольна своим телом, но больше не чувствую уверенности в том, что готова обнажаться… И как-то не хочется стоять перед всей съемочной группой обнаженной. Не считаю нужным показывать свое тело», – пояснила актриса.

Кира уточняется, что включила в свой договор пункт об обнажении в кадре. Она намерена прописывать в контракте те части тела, которые готова показать публике. Более того, в следующих кадрах за нее будут обнажаться дублерши.

View this post on Instagram

Keira Knightley at ‘Colette’ premiere at TIFF

A post shared by Keira Knightley Fanpage (@keira_knightley_) on

Именно так Найтли и поступила в фильме «Последствия». В ленте звезда «Пиратов Карибского моря» участвовала в интимной сцене с Александром Скарсгаардом, показав свое тело.

See Also

«Это идеальное решение и очень интересный процесс. Это как будто я, но лучше. У нее красивое тело, поэтому она может сделать это за меня», – призналась звезда.

View this post on Instagram

#keiraknightley

A post shared by Keira Knightley Fanpage (@keira_knightley_) on

Отметим, что Кира Найтли является матерью двух прекрасных дочек. Вместе с мужем Кира Найтли воспитывает четырехлетнюю дочь Эди. В октябре супруга музыканта Джеймса Райтона дала совет всем новоиспеченным мамам:

«Оставайтесь в пижаме и не расчесывайте волосы. Пусть в доме будет полный беспорядок», – говорила она, отметив, что смотреть стоит только на тех людей, которые приносят еду.

View this post on Instagram

#keiraknightley

A post shared by Keira Knightley Fanpage (@keira_knightley_) on